搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉23

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
37287753woaini 发表于 2017-11-07 10:38
想和婆婆住好帮着照顾下小孩。国家有现成的饭菜吃。就的受的了这个气。逼逼个没完干嘛。既然那么难受搬出去住啊。也不替你老公想想只知道说什么愚孝..生他养他给吃给喝这么大。难倒不应该嘛。哎.只是现在社会进步

旧思想,现在是婆婆怕媳妇的时候了。

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

伴你似水流年 发表于 2017-11-07 22:03
旧思想,现在是婆婆怕媳妇的时候了。

我不是宣扬思想。我只是说.既然想婆婆帮忙照顾孩子。做饭这些.那你至少要受的了他的一些脾气什么的。还有作为儿子.老妈养大你不容易。也多想想。不过这是我个人想法。要是变婆婆怕媳妇了。我也不懂他这个坐儿子的是个什么人了

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

现在这个社会   年轻人还是跟老人家分开的住好  避免好多矛盾   距离产生美啊!!!!

私聊 收听

粉丝4

腊肉23

朝花夕拾 发表于 2017-11-06 19:33
相处不好就分开住吧

养儿防老,积谷防饥。早晓得儿子儿媳妇要分开住,我当初养他抱卵哩,淹死我年轻时还得快活。

私聊 收听

粉丝7

腊肉5

其实相处很简单,么计较那么多。我和婆婆相处了快二十年了。一直住在一起,从没有吵过架。我觉得没有什么吵的,婆婆做的很好的了,年轻的时候我偷偷和老公说婆婆炒菜好难吃,老公说人家辛辛苦苦做饭你么嫌弃。好吃多吃点,不好吃少吃点。想哈也是,嫌弃自己做饭啊。累死你。婆婆今年84了,心态身体都很好。

私聊 收听

粉丝4

腊肉23

梅子1973 发表于 2017-11-08 20:11
其实相处很简单,么计较那么多。我和婆婆相处了快二十年了。一直住在一起,从没有吵过架。我觉得没有什么吵的,婆婆做的很好的了,年轻的时候我偷偷和老公说婆婆炒菜好难吃,老公说人家辛辛苦苦做饭你么嫌弃。好吃多

你是百里挑一的好媳妇。那是你男人和婆婆前辈子修来的福气。

私聊 收听

粉丝1

腊肉-1

梅子1973 发表于 2017-11-08 20:11
其实相处很简单,么计较那么多。我和婆婆相处了快二十年了。一直住在一起,从没有吵过架。我觉得没有什么吵的,婆婆做的很好的了,年轻的时候我偷偷和老公说婆婆炒菜好难吃,老公说人家辛辛苦苦做饭你么嫌弃。好吃多

你没有身临其境,应该也是你老公在三者之间处理的好。

私聊 收听

粉丝4

腊肉41

梅子1973 发表于 2017-11-8 20:11
其实相处很简单,么计较那么多。我和婆婆相处了快二十年了。一直住在一起,从没有吵过架。我觉得没有什么吵 ...

深明大义,和睦之家!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1068