搜索

[找男友] 找一个灵魂干净的人闪婚

私聊 收听

粉丝8

腊肉-7

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

父母实在担心得很,不忍心她们为我的个人问题操碎了心。虽然发了两次贴都没能遇到适合的人,但为了父母,受再多的委屈也不怕。
         我最大的单身原因或许就是宅,总是上班回家两点一线的生活,圈子简单而小,你若是安稳的想结婚的人,那我一定是你不错的选择,我不喜欢自夸,相信时间会证明你的选择是对的。在感情上,我最大的愿望就是将来娶我的人,永不会感到后悔。
         自我介绍,女,未婚,工作稳定,32岁,约165高,100斤左右,吉首人,希望你也能像我一样,真诚的介绍自己,年龄可大可小,离异没小孩可以接受,比我高一些,至少不要低于170,长相看着舒服就行,男人看的是担当和本事,如果沟通觉得没问题,可以互发照片,适合再见面,然后定下来。(不打算网恋,也不想丢下父母远嫁异地,希望是吉首人,或在吉首定居)
请留下联系方式,谢谢

私聊 收听

粉丝8

腊肉-7

发表于 4 天前 |显示全部楼层
新的一年,加油
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

我替朋友留个联系方式给你,他人住在新吉大, 各方面条件都能满足你。 记住号码: → 15274315488   杨艳军

私聊 收听

粉丝0

腊肉63

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

私聊 收听

粉丝8

腊肉-7

UE1851 发表于 2017-11-20 19:19
我替朋友留个联系方式给你,他人住在新吉大, 各方面条件都能满足你。 记住号码: → 15274315488   杨艳军

你朋友微信头像戴的金戒指够醒目的?确定单身?而且手上纹身,请原谅我规规矩矩的好女孩,适应不了,非常感谢你的热心介绍

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

青雨 发表于 2017-11-20 19:46
你朋友微信头像戴的金戒指够醒目的?确定单身?而且手上纹身,请原谅我规规矩矩的好女孩,适应不了,非常感谢你的热心介绍

看人看三面,正面你看了,反面跟侧面不能漏

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

VX zhangerlao_169

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

VX zhangerlao_169

私聊 收听

粉丝0

腊肉-3

我和一样宅的很,人比较直,也没什么心眼,考虑一下我怎么样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉-1

私聊 收听

粉丝0

腊肉26

高哥也没有留