搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝7

腊肉-7

请介绍一下,谢谢

私聊 收听

粉丝7

腊肉-7

陪你耍酷 发表于 2017-11-20 20:41
我和一样宅的很,人比较直,也没什么心眼,考虑一下我怎么样

请你介绍一下自己的情况,谢谢

私聊 收听

粉丝7

腊肉-7

搜不到微信,请先介绍一下自己的情况,谢谢

私聊 收听

粉丝7

腊肉-7

UE1851 发表于 2017-11-20 19:50
看人看三面,正面你看了,反面跟侧面不能漏

那麻烦你,介绍一下你朋友得具体情况可以吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

青雨 发表于 2017-11-20 23:11
那麻烦你,介绍一下你朋友得具体情况可以吗?

我只会说好听的, 我看还是你去了解比较合适。 从别人口中去了解另一个人需谨慎, 这话是你常挂嘴边的闹钟

私聊 收听

粉丝7

腊肉-7

UE1851 发表于 2017-11-20 23:19
我只会说好听的, 我看还是你去了解比较合适。 从别人口中去了解另一个人需谨慎, 这话是你常挂嘴边的闹钟

不用了,谢谢

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

我表哥身高180,37岁,离异没有孩子,长像绝对顺眼,有自建房子,有车子,单位上班,开有小店,吉首人,人品绝对没问题,如想了解更多请私信我,希望您们有缘分。

私聊 收听

粉丝7

腊肉-7

缘分可遇不可求,虽然网上真的不太可靠,但为了父母,跌倒了也要站起来,努力不放弃

私聊 收听

粉丝7

腊肉-7

张凡 发表于 2017-11-21 01:41
我表哥身高180,37岁,离异没有孩子,长像绝对顺眼,有自建房子,有车子,单位上班,开有小店,吉首人,人品绝对没问题,如想了解更多请私信我,希望您们有缘分。

谢谢,一个成熟年龄的男人,应该有自己的思想,自己的婚姻如果有心,一定会自己更努力寻找