搜索

[其他求助] 移动宽带静态IP怎么设置,

私聊 收听

粉丝1

腊肉2715

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
请各位帮忙

私聊 收听

粉丝2

腊肉1298

在设置里面

私聊 收听

粉丝37

腊肉2190

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝2

腊肉802

你是想问用移动普通宽带时,电脑固定IP怎么设置吗?
能问出这个问题的,相信IP地址和子网掩码及网关,你应该知道怎么设置吧。没有路由器就直接用默认的192.168.1.X
,有路由器就用路由器的网段,子网掩码都是用255.255.255.0,移动(铁通)的DNS是:61.234.254.5,61.234.254.6,希望能帮到你。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2715

秧苗 发表于 2017-11-28 08:50
能问出这个问题的,相信IP地址和子网掩码及网关,你应该知道怎么设置吧。没有路由器就直接用默认的192.168.1.X
,有路由器就用路由器的网段

教我哈,朋友,我就是不会搞

私聊 收听

粉丝1

腊肉2715

秧苗 发表于 2017-11-28 08:50
,有路由器就用路由器的网段

都不知道,