搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉939

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
只抽盖白沙 发表于 2017-12-3 22:54
佩服楼主码字滴能力,这个不中奖米有天理呀

我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网我爱生活网3我爱生活网我爱生活网3333333

私聊 收听

粉丝1

腊肉505

一切皆有可能

私聊 收听

粉丝6

腊肉10

期盼早日修成、开通

私聊 收听

粉丝26

腊肉152710

明星网友 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆

南长城起源也不是凤凰。。湘西边墙南北走向是固定了的,不标准的说法是横亘在生熟苗之间的分界线,吉首只是湘西边墙中间段,矮寨是苗疆生苗腹地了。历史不能任意编撰,这骗人的把戏,不是做长久之计。有时候并不在于多种多样,能从某点做精就够了。。小南杂店样样都有,但是挣到钱也许不如一个只卖粉的口碑粉店。
可以设置新的项目,但不能给新的事物赋予假的历史。

外地人做此生意,可以不考虑长久,会弄虚作假,本地人要世代生活在这里,要活得真实。
大风里,脱掉裤子,放了个屁,仅仅听见响了下,其实什么都没留下。

私聊 收听

粉丝1

腊肉160

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

骑象猫咪 发表于 2017-12-03 20:32
徳夯门票太贵了,我好久都米去玩了

只要10啊,我也是前几天才到的

私聊 收听

粉丝1

腊肉160

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 金币达人 发帖高手 生活网高富帅 生活网土豪

大湘西野蛮子 发表于 2017-12-03 14:07
佩服你那个手机像素。

是雾太大了,那天我到的时候也照了相,看不清,不然我也发帖了。不小的到那个位置,反正是到从矮寨进德夯的路上可以看到。

私聊 收听

粉丝1

腊肉160

现在里面到修路,好烂,公交车都不进去了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉206

私聊 收听

粉丝0

腊肉45

人才,真的很有想法,明天来政府规划局上班

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

拿米米来,我马上动工