搜索

[其他求助] 是不是遇到假交警了?

私聊 收听

粉丝0

腊肉310

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天晚上八点左右,开车去龙山的途中,应该是红岩溪路段,有个三岔口。由于天已经黑了,有几个交警在路上堵,由于天黑的原因没看见他们在拦我的车,我驾照什么都齐全。我就开走了,他们在后面追。我才知道他们几个刚刚在拦我的车,一上来就把我驾照拿走了,说故意闯关要关一个月,罚款两千,扣12分。我真的没看见他们在拦我。天已经很黑了,我就和他们解释,他们不听,然后我就懂他们的意思了,是要钱的节奏,给了两百就放我走了。我想问,真交警敢这样明目张胆的收钱吗?这也太社会了吧,还是遇到骗子了?

私聊 收听

粉丝37

腊肉2190

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

搞口子,,老火
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2330

敢。我上次也是在你那个位置。不过我是超速。限速60我好像开了80还是90.我就下车和他们说。他们港现场处罚不扣分。交钱就行啦。不过挺感谢他们的啦。至少我没被扣分啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉310

37287753woaini 发表于 2017-12-04 22:28
敢。我上次也是在你那个位置。不过我是超速。限速60我好像开了80还是90.我就下车和他们说。他们港现场处罚不扣分。交钱就行啦。不过挺感谢他们的啦。至少我没被扣分啊

现在的交警太社会了

私聊 收听

粉丝0

腊肉310

现在的交警拿着国家的工资,搞这些社会渣渣的事,告又不敢告,哎

私聊 收听

粉丝37

腊肉260

不搞口子,他们吃哪个穿哪个的啊

私聊 收听

粉丝6

腊肉3428

肯定是临工头,大不了开除了米做了。正式工哪个来搞这些卵事咯。
哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉310

17327319 发表于 2017-12-06 17:40
肯定是临工头,大不了开除了米做了。正式工哪个来搞这些卵事咯。

他们都有证件的,一来就让我看证了,是正式的,没被扣分也好咯

私聊 收听

粉丝4

腊肉21

加入交警队伍需要什么条件

私聊 收听

粉丝0

腊肉310

梦之恋 发表于 2017-12-07 05:43
加入交警队伍需要什么条件

最起码的,不要百姓一针一线。