搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉6377

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
预祝签约成功,愿家乡的决策者积极响应十九大号召。从实际出发,守住青山绿水,就守住了金山银山。
永顺,加油!

私聊 收听

粉丝2

腊肉6377

书通而友 发表于 2017-12-06 12:37
几个永顺的土财主,舍不得他家那“一亩两分地”......占了有利的规划、决策位子!

这一点,我觉得大家都要有长远发展的规念,不要只看眼前利益

私聊 收听

粉丝2

腊肉6377

前两天碰到一隔房婶娘(她老家是老司城的),我说政府投资老司城,你家乡现在好漂亮啦。
她说是的,但是政府想帮那里投资修路,但当地人说他们只要补钱,不要修路,结果什么也没搞成。见过世面的婶娘说:他们目光还是短浅了一些,其它县、市的状况就好多了。
婶娘的话值得全体永顺人思考哦。

私聊 收听

粉丝17

腊肉8840

在梦里 发表于 2017-12-7 11:21
这一点,我觉得大家都要有长远发展的规念,不要只看眼前利益

闭塞太久了
在生命旅途中体现自我;在精神旅途中寻求升华

私聊 收听

粉丝0

腊肉1225

一洵 发表于 2017-12-06 17:07
永顺人经杆子长 当年就是条件提太高别人转而投资开发凤凰去了 再不转变观念什么船王来都空卵的

你这是哪搞来的乡间谣传,哈哈。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1225

福蓁 发表于 2017-12-06 19:41
屁大个永顺首先別学人家云南,三亚宰客凶相毕露就行了,想当年去小溪早上没赶上6点那趟船,被船家宰要价350元去镇溪,不坐他船还不准你坐当地的小船,一副痞子样,害得我等7人爬了几坐大山到镇溪坐沅陵路过的船

这才是永顺做不起来的主要原因,当地人以可痞为荣,损人不利己的事经常做。

私聊 收听

粉丝0

腊肉290

白鹿志 发表于 2017-12-07 18:12
这才是永顺做不起来的主要原因,当地人以可痞为荣,损人不利己的事经常做。

我去自治卅其它几个县从未像永顺小溪那里的人,本以为山里人家纯朴,呵呵,真是刁民,反正我现到哪儿都劝认识的朋友别去

私聊 收听

粉丝0

腊肉1225

福蓁 发表于 2017-12-07 21:38
我去自治卅其它几个县从未像永顺小溪那里的人,本以为山里人家纯朴,呵呵,真是刁民,反正我现到哪儿都劝认识的朋友别去

里面的原住民还好,不像永顺人,真的。

私聊 收听

粉丝6

腊肉45

白鹿志 发表于 2017-12-7 18:08
你这是哪搞来的乡间谣传,哈哈。

当年的那些决策者还健在 估计肠子都悔青了……
▲来自于华丽的西3.0
每天起床先看一下福布斯富豪排行榜,没我的名字就去摆地摊(卖从市医院对面淘来的宝贝).

私聊 收听

粉丝2

腊肉2613

发表于 7 天前 |显示全部楼层
祝永顺人群把此事搞成,从此早日走入康庄道...