搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉1778

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

事情来,是这个样子滴。老湿我昨天无luan事,就到峒河转转,看到对面好多人棚热闹哦,老湿心想:错luan,莫有人在闹场合?好奇心的驱使下,我就迈开小短腿,过了马路,一看!

地上端端正正坐滴有三个大圣啊,一个邋里邋遢的中年男子也蹲在地上,就那样望着三只猴子,米晓滴想搞什么来?湘西别的可能米多,猴子,只要你肯看,猛洞河走一圈,那两边硬是多的要死!老湿我哈是觉得稀奇,起码这几个猴子坐在这里比山里野生的要老实些啊,动都米敢乱动一下。所以老湿就掏出新买不久的国产1200万像素,对准猴子逮了几个照片……

心里突然感觉一阵不安,以前在广东,有几个北方耍猴的江湖人,老湿由于好奇就多看了几眼,结果人家过来威逼利诱,软硬兼施,硬是要老湿我拿出10块钱的观赏费用,我港口袋米滴钱,人家就开始骂了:没钱看个屌,还站着不走!!!
老湿我就纳闷了,你丫到大街上占用了公共场地耍猴不说,哪有强行要钱滴来?我看滴高兴,给你几块钱,那是我为人地道,米给你,你又有什么脾气来?难不成路过你这里我哈要装瞎子莫看?
老湿这次硬是米再怕了,自家屋里的地盘,我哈米肯信,同样的事情会发生?

结果,老湿仗着自己是大湘西的子民,俗话都港:强龙不压地头蛇。老湿心里硬是沉着滴很,luan米管那门多,忘乎所以的拍照。拍了几张正准备离开的时候……

突然来了一个身高一米六几的大汉,站在老湿面前硬是帮老湿的所有锐气给PK下去了,一米四九的身高此刻竟然压不住一丝一毫杀气。大汉眼露一丝凶光,手上拿着一叠零散纸钞,盯着我,操作一口北方话,阴沉的港:给钱!
MMP哦,老湿这个时候才想起,还有另一句话港:不是猛龙不过江!
为了脱身,老湿就帮一只手伸到屁兜里抠啊抠,米差可帮痔疮抠出血,抠出来崭新的一块钱,双手毕恭毕敬的交给大汉,并附上十分真诚的一句话:老湿体谅你们跑江湖的!
大汉接过钱,看了一眼是一块,十分米爽的盯着我,这次目光简直是凶光毕露,硬是想搞我一样。老湿我也米含糊了,我堂堂湘西男儿,次你碗啊,给你一块你哈嫌少是米?所以就盯着他港:你嫌少是米是滴?
那个人看我可能有些脾气,脸色突然一个阴转晴,嘻嘻一笑:老板发财!
老湿我趁势走了……
顺便提醒一下父老乡亲们,好奇害死猫。街边的热闹还是莫乱棚哦~

私聊 收听

粉丝5

腊肉44753

新人进步 论坛铁杆

哎。。。。。。。。
心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝37

腊肉2190

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝3

腊肉740

唐老师细节描写方面,逮得到位像碗型,哈哈哈哈哈

私聊 收听

粉丝4

腊肉16

恫河故事多

私聊 收听

粉丝5

腊肉6

楼主应该收个保护费,地头蛇嘛

私聊 收听

粉丝12

腊肉496

这种套路,老湿还上当啊,我读书时,也是街上耍猴,个子矮,围在人群后,垫脚也没看到什么鬼,一个男的就过来收钱了,开始没给他,他又拍我,要我给钱,胆子小就给了一块钱。男同学没给钱,他也没说什么。

私聊 收听

粉丝3

腊肉1507

顺便提醒一下父老乡亲们,好奇害死猫。街边的热闹还是莫乱棚哦~

私聊 收听

粉丝4

腊肉2392

戳卵了吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉1455

猴子造孽
山前相聚,山后相逢,冗长一生,寥寥钟情