搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
他们现在忙着学习十九大会议精神,没有时间理你这些事

私聊 收听

粉丝2

腊肉1176

私聊 收听

粉丝12

腊肉0

水岸蓝夕多大后台??还是执法部门不作为,吃餐饭喝酒,罚点款就完事??反应3年多了,都没结果。

私聊 收听

粉丝3

腊肉0

这个幕后老板后台那么硬,搞了那么多年搞不下,得向上一级反应,要上访。

私聊 收听

粉丝16

腊肉97

动静搞大点

私聊 收听

粉丝3

腊肉10

支持业主

私聊 收听

粉丝3

腊肉0

最恨的事,他们把洗澡,洗发,洗脚的水直接排放到吉首人民饮水的峒河,我不住里面,我都看不下去了,一个夏天我到河里游泳,想想都恶心。

私聊 收听

粉丝3

腊肉0

最狠的事,他们把洗澡,洗发,洗脚的水直接排放到吉首人民饮水的峒河,我不驻里面,我都看不下去了,一个夏天我到河里游泳,想想都恶心。估计是不是不作为,而是环保局作不了为。

私聊 收听

粉丝3

腊肉0

最狠的事,他们把洗澡,洗发,洗脚的水直接排放到吉首人民饮水的峒河,我不驻里面,我都看不下去了,一个夏天我到河里游泳,想想都恶心。估计是不是不作为,而是环保局作不了为。

私聊 收听

粉丝3

腊肉1135

环保局,办事处此行为;

于情-----老百姓给你们反映情况,应该关心过问!

于理-----礼尚往来,老百姓上百联名给你们写个信,应该回一回!

于法------尔等工作职责是什么,法律法规是怎么规定都写的清清楚楚,明明白白!

都说不过去!
快乐成长每一天