搜索

私聊 收听

粉丝8

腊肉1096

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝2

腊肉-3

很多城市公交车站都安装了摄像头,如果经常被破坏,建议官方安装,这是没有办法的办法。

私聊 收听

粉丝2

腊肉-3

打酱油的 发表于 2017-12-14 08:01
钢化玻璃就这几个平方要5000?那我家阳台那二十来个平方6个厚的钢化玻璃岂不是要几万了?给我家封玻璃的老板是活雷锋啊!

你私人不要发票,个人和商家都在偷税,需要发票的采购和不需要的也不可能一个价格。

私聊 收听

粉丝5

腊肉104

那些无故砸玻璃的人,心里真他妈扭曲
时候是人家

私聊 收听

粉丝36

腊肉67

你们应该报案取证后就马上积极更换,要不万一谁被这玻璃弄伤,就是你们的责任了。至于玻璃更换的费用自然是破案后再去向作案者追责了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

老酒鬼 发表于 2017-12-14 08:48
你私人不要发票,个人和商家都在偷税,需要发票的采购和不需要的也不可能一个价格。

发票能有几个点???我晕,哈哈,这都能扯出来当理由,哈哈!!

私聊 收听

粉丝4

腊肉59

擒到了米?

私聊 收听

粉丝11

腊肉222

那些多手的人,真的有点可痞

私聊 收听

粉丝16

腊肉112

8716514 发表于 2017-12-14 08:09
公交公司港话米晓得丑?五千块玻璃,你包给我,我只要4000搞的米

日,那我还搞毛啊

私聊 收听

粉丝6

腊肉-1

东方木 发表于 2017-12-14 12:36
日,那我还搞毛啊

难生活,生活难,抢生意,没办法了啦