搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
在吉首一百三十个平方的房子,简装,中装,分别大概需要多少钱?求指点!!!感谢
已有 1 人评分威望 积分 收起 理由
shishan13 + 5 + 5 这个得看你怎么改布局了,会连起一系列的,.

总评分: 威望 + 5  积分 + 5   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉120

需要8万,,,15左右

私聊 收听

粉丝0

腊肉120

欢迎咨询13787900591微信同号

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

装修趁早吧,物价上涨,明年更恐怖。比如水泥已经从7月份的三百多到现在的五百多了。有时间你可以加我个微信,我可以给你打个预算。13637430590

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

装修没有底线,就是看你个人要求眼光,简单装修5W左右,中装7W,精装没有定义,为什么有钱人地板砖就是白玉这个你自己晓得,说出来吓死人,衣柜木板我就不要说,所以装修不要攀比心理,一套房装修10下来以后都要翻新,18674327066.

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

城建装饰 发表于 2017-12-16 03:07
装修没有底线,就是看你个人要求眼光,简单装修5W左右,中装7W,精装没有定义,为什么有钱人地板砖就是白玉这个你自己晓得,说出来吓死人,衣柜木板我就不要说,所以装修不要攀比心理,一套房装修10下来以后都

我就想铺个地板砖,通水,电,厕所。。其他的贴墙纸或者刷888,太豪华的不必要。

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

n大师兄 发表于 2017-12-15 22:22
装修趁早吧,物价上涨,明年更恐怖。比如水泥已经从7月份的三百多到现在的五百多了。有时间你可以加我个微信,我可以给你打个预算。13637430590

谢谢,我就想弄个地板砖,通水电和洗手间,打下基础,以后结婚了还要装修的。大概预算下。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

aabb1234567890 发表于 2017-12-15 21:33
需要8万,,,15左右

需要那么贵吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

????楼主这样子的话?轻装很适合的150808826662

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

冷冷的 发表于 2017-12-16 18:07
????楼主这样子的话?轻装很适合的150808826662

朋友,轻装是什么意思?简介下可以么?