搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

因为工作不是朝九晚五的性质,大概每天6点半起床,脸都来不及洗的赶着出门上班,在吉首像我这样起早贪黑的人也是又很多的,还有一个群体,就是学生,当开车一族在没有路灯的情况下碰到同样早起的学生 ,故事就开始了

出门的时候,除了红绿灯和我的车灯几乎没有灯

今天早上跟往常一样6点半挣扎起来,带着咳嗽声,还有一丝怀疑人生的起床气,为什么自己不是早九晚五啦,为什么这么苦逼要一大早起床啦,为什么啦为什么啦,大概6点50开着我不知名N线的国产车出门奔向上班的地方,一出门伸手不见五指啊,除了车子灯和红绿灯之外路上基本上没有亮的地方,伴着大雾开车全靠眼睛睁的大!开个远光对面的车子又不停的哔哔哔,开个近光又看不到前面的路况,最终经不住对面车子哔哔哔开了近光,这个时候故事的高潮就来了,在四中附近那个不晓得是十字路口还是什么的,伴随着我一声急刹车,差点就撞到一个小学生的,上天可以作证,当时乌漆嘛黑的,我眼睛睁着老大,都打起12分 精神,完全不晓得哪里冒出来的,幸好刹车及时,不然今天估计就上生活网头条了

6点多没有路灯的吉首实拍

故事讲完了,现在我说一下,各位单位朝九晚五的工作人员们,什么路灯所还是供电局,我也不晓得你们谁管路灯,你们要不要早点起来体验哈乌漆嘛黑的吉首,我们为了生活。孩子为了读书,基本都是6点多久出门的,现在6点多,天真的是黑的伸手不见五指!希望你们能人性化点,路灯晚点关,需要用的时候用不到,要路灯有何用,节约钱也不能牺牲老百姓的需求啊

大清早出门的我们太需要路灯了

现在做好事了,坐在这里,依然心跳加速,各位送孩子的家长过马路一定要小心啊,不是我们赶着去投胎,是早上开着没路灯我们真的看不清路!为了生活不易,希望各自体谅

已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 无路灯会车别开远光、慢速行驶!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝4

腊肉-3

楼主文章写的好  人更好

私聊 收听

粉丝16

腊肉118

阿门

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

路灯是重要。楼主考虑可以改装灯去了。而且自己一定要注意学校路段跟十字路口。大雾天气行车须谨慎

私聊 收听

粉丝2

腊肉355

图片采用。感谢

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

我们孩子上学去都是打着手电筒去的!

私聊 收听

粉丝1

腊肉16

楼主说的在理,给一万个赞,不过楼主最好还是去装个灯,为了他人安全,也为了你自己安全。

私聊 收听

粉丝7

腊肉1980

生活网老表 新人进步

现在的学生可怜

私聊 收听

粉丝0

腊肉34

文章写的好

私聊 收听

粉丝29

腊肉1447

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

幸亏反应快,危险啊。
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。