搜索

私聊 收听

粉丝40

腊肉5857

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

都是有钱人搞的生意
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉16

吉首的房子不具备大城市的人口要求,几十万人口的小城市,大多数都是原住民!!!房价上天,卖的出去吗?

看看现在二手交易市场,都是有价无市!!!同样的房价吉首显得太落后了

私聊 收听

粉丝4

腊肉210

环吉首城市群

私聊 收听

粉丝6

腊肉492

琶哥 发表于 2017-12-20 13:28
用国家眼界看:湖南西部将会有大中型城市群旦生?

哈哈 一看楼主就是卖房的。
哈哈

私聊 收听

粉丝6

腊肉492

54ceo 发表于 2017-12-20 14:05
城市,是需要产业的。面积增加那么大,产业在哪里

人口还没人家一个镇人多 还发展成为什么什么。
哈哈

私聊 收听

粉丝6

腊肉492

ba11cn 发表于 2017-12-20 15:50
沱江镇--乾州所里--王村镇的融城,?????大是都往公路边搬迁驻扎,就成了南北一百多公里的狭长大城,其 ...

说的对啊。
哈哈

私聊 收听

粉丝33

腊肉478

在大湘西地区,张家界最理想做试验区,而怀化正要做“省会”梦,,,就是湘西不争这些名头。
有着7-8千年长江流域农耕文明的湘西人群,他们懂得顺其自然。古代《陈唐江域治》记录最早的夜郎国在吉首市的乾城,他们古代做了一回“夜郎”后,知道求名是要付出代价的!

古代湖南是蛮夷之地,从2003年里耶出土地官方简牍記录看,那年月长沙是湖南的落后的“东非”地区,湘西才是发达地域。而今,湘西成了湖南的“非洲”,长沙很有可能成为国家发展层面的“直辖市”......随国家发展战约布局的兴起,武陵山区城市群,很有可能陆续旦生。

不以文笔惊天下,掘出真像动世人…

私聊 收听

粉丝6

腊肉492

楼主 我就喜欢静静的看着你吹牛B
哈哈

私聊 收听

粉丝33

腊肉478

17327319 发表于 2017-12-20 18:10
哈哈 一看楼主就是卖房的。

我要有房卖就幸福了!

私聊 收听

粉丝33

腊肉478

17327319 发表于 2017-12-20 18:12
楼主 我就喜欢静静的看着你吹牛B

人无远虑,必有近忧!