搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉14

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

所谓情人眼里出西施,话何必说的那么过火,服务态度好坏和长相没有关系吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

一百块都不给我 发表于 2017-12-24 16:44
大姐、你得看你在付款台耽误了多久,付款前就把红包领了、结账时候快些不多好,临付款前磨磨唧唧、后面的顾客也难等你撒。我每次去超市到付款台付款之前都把钱包拿出来了,有时候要考虑下其他人的感受,要你前面是个

我付款之前就帮付款码拿出来了好吧,付完款了之后我才发现米得袋子,问她拿袋子。她港米满5块不能用手机支付,我就港用会员卡里的零钱,那她早知道会员卡里的零钱不能单独买袋子为什么啊要问我要会员卡,我之后给她100了她找不就行了?为什么要我抱个儿到那里等?

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

绿色畅想 发表于 2017-12-24 17:07
所谓情人眼里出西施,话何必说的那么过火,服务态度好坏和长相没有关系吧!

惹搓我了看她就是不顺眼

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

久伴1灬 发表于 2017-12-24 15:08
是米是黄色短发的小胖妞?我经常到她哪里结账啊?态度还可以

那我就米注意什么颜色头发嘞

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

haohao 发表于 2017-12-24 16:38
那边东西卖的贵些。

我只是带宝宝出门溜圈,本来是打算逛完超市去万利隆买个蛋糕的,结果蛋糕都忘记了

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

haohao 发表于 2017-12-24 16:38
那边东西卖的贵些。

那就不晓得了,平时到那里买东西都米碰到过这种情况。。真的是

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

是的,免得花钱买气受

私聊 收听

粉丝4

腊肉-1

A上帝也哭泣 发表于 2017-12-24 13:59
听你这么一港,我都来气了

楼主也有点奇葩,用两个支付宝付款,就那么缺几毛钱支付宝红包?再说见人家收钱了不提要袋子,不知道到收款员扫完货要结账?我一般都提前准备好银行卡或者手机,开始扫码就告诉他要袋子。最烦那种等公交或者买票等半天,到他时才要翻全身找钱找卡付账的人,感情你在前面就可以随意浪费别人时间了。

私聊 收听

粉丝8

腊肉25

有些人嫌麻烦

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

既然选择了做服务行业我觉得就要端正服务态度。。。毕竟都是去消费的,不是去受气的