搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝3

腊肉26

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
哈哈,莫惹我,惹我就和你吵架,就想吵一架,好久没吵了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

771580380 发表于 2017-12-24 21:20
哈哈,莫惹我,惹我就和你吵架,就想吵一架,好久没吵了

那是我点子邪咯?

私聊 收听

粉丝1

腊肉21

新人进步

路过
单纯的家庭生活宛如一条波澜不惊的湖水,安逸静然

私聊 收听

粉丝19

腊肉614

哈哈哈,我去新起点超市用翼支付,东西摆上台等她们扫价,告诉说,美女~我翼支付付,要一个口袋。然后我就走到收银台出口自己按POS机扣费了,一次刷几个翼支付号。她们扫完告诉我总额,如果有别的客户来结账,就把我的单子先挂起,等我刷完又调出来结账,完美~省钱又省时
边城,新天地,潇湘电影票代购:边城22、25、28元。步步高27、30元。潇湘4折加2块:30,34,38。微信:xiaokuzhi

私聊 收听

粉丝12

腊肉112

是她当时没问你要不要袋子,还 是你自己忘记说要袋子了呢。。
一般都会问的吧,两毛钱买个袋子,不好找钱,你多拿几个袋子嘛,反正下次还能用,呵呵。

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

他家是黑出名了的

私聊 收听

粉丝5

腊肉1

那里的服务态度是好差。