搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
卡啦ok 发表于 2017-12-27 08:57
阶梯式不是要超过多少才涨价吗?两个月用38吨不算多吧,你说去年就涨价了我是今年十月份才出现这个情况,那个31块多我晓得是污水处费,水用的多费用就高,我就想问涨价有个标准没,电费都是达到什么量才又是一个

17年二月到十月你的用水量:36+28+38+51+39=192
你十月份的时候就出现了两个水价,有14吨是二档水价,现在十二月,你就也是二档水价。等18年2月又重新记水了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉-9

yj870220 发表于 2017-12-27 19:22
17年二月到十月你的用水量:36+28+38+51+39=192
你十月份的时候就出现了两个水价,有14吨是二档水价,现在十二月,你就也是二档水价。等18年2月又重新记水了。

谢谢你这么热心的给我解答,这个是我帮亲戚收的他人没在家,我又不住那里所以也不晓得。现在还可以办表吗,麻烦不,又不是我的户头可以代办吗,我下次去缴费营业厅咨询下。再次感谢你

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

卡啦ok 发表于 2017-12-27 20:08
谢谢你这么热心的给我解答,这个是我帮亲戚收的他人没在家,我又不住那里所以也不晓得。现在还可以办表吗,麻烦不,又不是我的户头可以代办吗,我下次去缴费营业厅咨询下。再次感谢你

我是一个小小的代办点,所以比较清楚,没事。不过要是全面超额的不多可以不办什么,这个你要看怎么算划算,很多人都出现二档水价,但是出现在后两次缴费,用的不多,这样也划算。

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

卡啦ok 发表于 2017-12-27 20:08

不是你的这个你办麻烦,如果要增大全面用水量,要去水厂领表,然后社区盖章,还要户口证明你家有那么多口人。相比较,办理合表简单些,但是全面用水价到3.45左右,所以你要看,你怎么算划算点。超的不多办合表就不划算了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉-9

yj870220 发表于 2017-12-28 08:34
不是你的这个你办麻烦,如果要增大全面用水量,要去水厂领表,然后社区盖章,还要户口证明你家有那么多口人。相比较,办理合表简单些,但是全面用水价到3.45左右,所以你要看,你怎么算划算点。超的不多办合表就

喔谢谢你,这下明白了