搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
1242514306 发表于 2017-12-27 21:21
你不能以现在的国情度当时国情来评论。

你不看维基解密的吧?

私聊 收听

粉丝1

腊肉54

白鹿志 发表于 2017-12-27 21:34
你不看维基解密的吧?

也看了一些揭秘,那你说说。

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

1242514306 发表于 2017-12-27 21:45
也看了一些揭秘,那你说说。

不说了,感觉自明清民国以来,中国人民好像有一种特技,在形形色色各式各样的反ZF人物中,他们总能找出最不拿老百姓当人的那一类人来支持,并且天朝即使有华盛顿、杰斐逊、坂本龙马一般的人物投身反ZF,也会被人民筛选掉,就算史上从来没有太祖,他们也一定会支持一个他们熟悉的那一类货,更像洪秀全还是更像张献忠要看运气

私聊 收听

粉丝1

腊肉54

白鹿志 发表于 2017-12-27 21:34
你不看维基解密的吧?

我父亲80多岁了,还是村支书,给我说了一些以前的事,那几年浮夸风严重,还要还苏联的帐,还有可能打战准备了一些战争储备粮食,所以农村饿死了好多人,有的棺木都没有就直接丢到红薯洞里了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉54

白鹿志 发表于 2017-12-27 21:50
不说了,感觉自明清民国以来,中国人民好像有一种特技,在形形色色各式各样的反ZF人物中,他们总能找出最不拿老百姓当人的那一类人来支持,并且天朝即使有华盛顿、杰斐逊、坂本龙马一般的人物投身反ZF,也会被人

不懂有些人老是崇拜外国领导人,反过来看他们又崇拜我们开国领袖,很可笑吧!有一点你要特别清楚,他再怎么好也是服务他的人民而不是你,他服务了他的人民就会牺牲我们的利益。

私聊 收听

粉丝1

腊肉54

1242514306 发表于 2017-12-27 21:59
我父亲80多岁了,还是村支书,给我说了一些以前的事,那几年浮夸风严重,还要还苏联的帐,还有可能打战准备了一些战争储备粮食,所以农村饿死了好多人,有的棺木都没有就直接丢到红薯洞里了。

中国的农民就是那么淳朴善良,以前农民义务修路修水库上交了很多粮食,现在习大大对农民好一点,很多人就有意见了!

私聊 收听

粉丝20

腊肉741

我天天想你,夜夜想你,可你就是难落的很哇,个个为你牵肠挂肚

私聊 收听

粉丝4

腊肉166

毛泽东思想确实不错

私聊 收听

粉丝6

腊肉154

怀念领袖

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

1242514306 发表于 2017-12-27 21:59

维基解密有关于为什么中国会饿死那么多人的揭秘,然而真相并不是因为中国没有粮食,哈哈。