搜索

私聊 收听

粉丝8

腊肉11

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
可乐瓶子 发表于 2017-12-28 10:51
你这句话,是可以抓起来拘留的!

华盛顿是被美国人放在殿堂里供奉崇拜的,拿破仑也是被法国 ...

何须与颠倒黑白小人较劲。

私聊 收听

粉丝8

腊肉11

白鹿志 发表于 2017-12-28 08:08
维基解密有关于为什么中国会饿死那么多人的揭秘,然而真相并不是因为中国没有粮食,哈哈。

那段时间究竟人为的原因饿死了好多人?几千万?你给出一个真实的数据!不要夸大、抹黑!

私聊 收听

粉丝8

腊肉11

湘西吉首古河 发表于 2017-12-28 11:18
请问他和贺子珍时杨开慧死了吗?请问他与江青时有当时民国政府颁发的离婚证吗?

你先去了解一下杨开慧还未就义时伟人和贺子珍在一起的原因。至于要民国政府颁发离婚证那我就只能一笑了之了。你的意思就是要用伟人婚姻问题来否定伟人的丰功伟绩?!

私聊 收听

粉丝8

腊肉11

捡岩打天 发表于 2017-12-28 11:34
不要伟大的人物,要伟大的制度。汉武帝伟大不?唐太宗伟大不?之后呢

你眼睛里伟大人物原来是帝王将相喔。你说的“要伟大的制度”我赞同,但没有伟大的人来领导、制定制度,何来伟大的制度?

私聊 收听

粉丝8

腊肉11

捡岩打天 发表于 2017-12-28 11:35
现在人民当家做主了?

伟人在时,是!现在你以为呢?若不是,就更彰显中华民族前进的道路上离不开毛泽东思想的指导!

私聊 收听

粉丝5

腊肉2307

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

可乐瓶子 发表于 2017-12-27 17:53
毛岸英送上前线死了,也有人还是要说三道四的!

毛岸英如果没有上前线,那一些人更加要说 ...

那是镀金,懂不懂。在志司
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

天涯望断 发表于 2017-12-28 12:05
你先去了解一下杨开慧还未就义时伟人和贺子珍在一起的原因。至于要民国政府颁发离婚证那我就只能一笑 ...

那到了圣地,双枪贺姐去哪了,为什么去了苏联,去苏联前谁出现了 发生了什么事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

年轻一代不清楚,这个能理解。重新温习下那些年吉首发生的事情三年自然灾害,因为我们国土辽阔,往往南方灾害,北方丰收。即使明末小冰河时期,南方也是丰收的。但拿三年,幅员辽阔的我国发生了全国性的自然灾害。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

我的父亲告诉我,我们湖南灾害相对其他的省份比较轻,这得益于当时我们湖南的领导周小舟。当时一个吉首的村子饿死的人并不多,一村十几个。和花垣交界的秀山灾害严重些
▲来自于华丽的西3.0