搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我相信很多人会我的想法一样,我们吉首山上有葛巴,有毛薯可以挖。老人说,那几年山上什么都挖尽了,人瘦的皮包骨,然后起水泡,这种水泡一挑坡,人就死。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉17

ZYTEL 发表于 2017-12-28 13:46
那到了圣地,双枪贺姐去哪了,为什么去了苏联,去苏联前谁出现了 发生了什么事

伟人的婚姻确实有点问题,但不是否定伟人丰功伟绩的理由。

私聊 收听

粉丝8

腊肉17

ZYTEL 发表于 2017-12-28 13:56
我的父亲告诉我,我们湖南灾害相对其他的省份比较轻,这得益于当时我们湖南的领导周小舟。当时一个吉首的村 ...

确实有饿死人的现象,但人为因素造成的究竟有几千万呢?

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

天涯望断 发表于 2017-12-28 14:31
确实有饿死人的现象,但人为因素造成的究竟有几千万呢?

饿死多少是政府统计的事情,我只知道我们村
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

天涯望断 发表于 2017-12-28 11:42
你无非是想推倒伟人在人民心中的形象。但他的丰功伟绩你看不看得见都载入了历史!

历史是由胜利者书写的,就像努尔哈赤在辽东杀了几百万汉人,清史会写努尔哈赤是个很差火的角色吗?清入关大规模屠杀汉人,清史会写吗,清史只会说,清的历代君王怎么怎么爱民如子,怎么怎么慈爱天下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉17

ZYTEL 发表于 2017-12-28 14:51
历史是由胜利者书写的,就像努尔哈赤在辽东杀了几百万汉人,清史会写努尔哈赤是个很差火的角色吗?清入关 ...

好吧,那你推倒了历史我们再讨论。

私聊 收听

粉丝5

腊肉29

举中国数千年礼仪人伦,诗书典则,一旦扫地荡尽。

私聊 收听

粉丝1

腊肉60

可乐瓶子 发表于 2017-12-28 10:59
世界上很多国家的政要名人非常推崇、尊敬,甚至崇拜毛泽东,反观我们我们国内一些人,特别是一些对历史知之甚少的人,污蔑、诋毁毛泽东,如果不是无知,那就是别有用心。

郁达夫说过:“没有伟

是的,什么事都要一分为二的看,周总理是国内国外公认的完美人物吧!连他都死心塌地的拥护他,难道某些人还有资格玷污他,某些人真是可悲可笑!!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉60

ZYTEL 发表于 2017-12-28 13:43
那是镀金,懂不懂。在志司

可悲可悲可悲!!!!!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉60

白鹿志 发表于 2017-12-28 08:08
维基解密有关于为什么中国会饿死那么多人的揭秘,然而真相并不是因为中国没有粮食,哈哈。

真不知道你还哈哈哈是什么心态,你难道确认那些粮食都是毛主席拿来自己吃和送他亲戚朋友吃了????