搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉521

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      最近,经常在生活网上看见关于吃货节的文章,作为吃货中的一枚小屌丝,我不怕胖,就怕穷!俗话说:人不为嘴,天诛地灭。这个吃货节竟然联合那么多家美食店,给大家直接来个五折优惠,我看他们是不想混了,太低估我大胃王的称号了,我说我会联合一大帮吃货盆友们三天时间吃到店老板关门,你信不信?

并且,麻麻再也不用担心我的钱包瘪瘪的了。这个吃货节从1月18日到20日三天时间,其优惠力度,令人发指!其商家之多,令人尖叫!其活动之广,令人恨不能向天再借五百年,我要一统天下,吃个尽兴!听说冉时光、十三虾、味蜀吾沸腾三国火锅、悠悠香砂锅串串香、老街鱼嘴巴、等等一大波老板等着被吃货盆友去虐!!!

具体是个什么样子的呢,我不说,说出来就不灵了,自己可以到这里去详细了解

我想说的是,这个吃货节,横看竖看都是我爱吃的东西,海鲜、西餐、火锅、串串等等一应俱全。一张嘴怎么吃得遍呢?我想到了,我可以带上七八个女盆友一起大吃四方,一直把这些店老板吃到看不顺眼咱们,赶咱们,恨不得拿把着炒菜的锅铲巴不得跪在我和我的女盆友们面前求我:求求你们饶了我咯,你们这样吃,五折下去,我要被你们吃亏血本了啊!

哼哼,管不了那么多了,有湘西生活网和酝匠洞藏酒给我在背后撑腰,咱不撑得走不动路坚决不回家。只是……我想问问和我一样的吃货盆友们,大家觉得,最期待哪家店子的美食给我们打五折呢?我个人表示,冉时光我很爱,只要他家打五折,我就会天天到场。顺便,我要早早的规划一下路线,争取用三天时间吃遍吉首美食,吃货盆友们,那三天咱们不见不散啊!

有一起团购那个黑卡的吃货盆友没?咱们一起走一波。听说卖卡的还是个美女,我有她微信。

私聊 收听

粉丝10

腊肉304

新人进步 论坛元老 精华专有户 生活网劳模 生活网卫士 草根记者团 摄影达人

每一天,都是一个祝福

私聊 收听

粉丝20

腊肉40

真的假的

私聊 收听

粉丝7

腊肉7231

论坛铁杆 生活网老表 生活网劳模

真的假的?
乾城人就知道游湘西奔乾城

私聊 收听

粉丝1

腊肉146

私聊 收听

粉丝5

腊肉521

反正我已经加了美女帐号,假的你打屎我好了

私聊 收听

粉丝5

腊肉521

百分百真的,美女二维码一扫,就可以详细的问啊

私聊 收听

粉丝18

腊肉1878

美丽生活

私聊 收听

粉丝40

腊肉5857

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老