搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉521

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      其实,上帝给每个人都存了一笔钱,只是咱们把提款密码给忘记了。每输入一次密码需要支付两块钱,一旦输对,这笔钱咱们这辈子就能拿出来花,输错的话……下次继续吧。唉,人比人真的不能比,想我一年四季累成狗,拿着少少的工资,抽着廉价的烟,吃着路边摊,最关键的是,长着一张帅气的脸就是找不到女朋友……只因为——穷!穷!!穷!!!

我曾经也幻想,上帝那笔钱什么时候给我兑现呢?所以我经常出现在吉首各大彩票店,福彩体彩时时彩刮刮彩,买了一堆接一堆,总觉得大奖就是个屁!不仅遥不可及,简直就是坑爹坑祖宗的货!所以,我近来情愿把买彩票的钱拿去喂狗!但是,我还是会关注一下这个玩意的,可就在前几天,咱们吉首居然诞生了一注500万啊!

虽然,那不是我中的,但是在同一座城市里,我真心感到有点点兴奋,哪怕中奖的老板也米会请我吃碗木耳肉丝粉!这年头,有长相,有气质,有文化,有修养,有人,有身材,有……这些都可以没有,有钱就够了!那些赚够了钱的人,现在正站在高处,反过来对着一堆穷人说:钱不是万能的,你会发现这个世界好多东西都是钱买不到的!而我,只知道:没钱那是万万不能的,没钱,哪怕你是彭于晏,你是薛之谦,你是三个掏粪男孩之一,你也会沦为一个老大难!虽然咱没有那个命中双色球一等奖,但是我有一双手,有一颗不怕死不怕苦的心,我会在2018许下一个美好的愿望,努力去实现,去拼搏,相信终有一天,我会站在503天桥上,望着遥远的火车站,说一句:你好,吉首!我可以吃得起鸡了!

私聊 收听

粉丝10

腊肉304

新人进步 论坛元老 精华专有户 生活网劳模 生活网卫士 草根记者团 摄影达人

许个愿,我也要中奖
每一天,都是一个祝福

私聊 收听

粉丝40

腊肉5870

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

老火,,快来有钱了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉127

许愿,自己也给吉首争光、中奖500万

私聊 收听

粉丝1

腊肉25

真的假的?!

私聊 收听

粉丝19

腊肉17

新人进步

厉害!!

私聊 收听

粉丝3

腊肉2700

许个愿,我也要中奖

私聊 收听

粉丝32

腊肉3111

再接再厉

私聊 收听

粉丝7

腊肉332

大吉大利,老湿前来许愿,只为今年有钱吃鸡

私聊 收听

粉丝4

腊肉12

论坛铁杆 论坛元老

可以的。中个2018块钱,我就可以了……500万 ~~ 拿不住