搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

原乾州竹园社区老纱厂宿舍被征收后,目前已经变成一片工地。          但是与纱厂择邻而居的花苑小区还有三百多户住户,之前都是与纱厂宿舍区同一个出口进进出出,现在老纱厂宿舍拆迁了,新的开发商要重新开发,所以这三百多户住户只能再辟新径。
    辟新径是没问题啊,把这三百多户居民的排污管重新改了也算了啊,问题是你们倒是考虑一下这些居民的出行问题好吗?
    请问一下污水厂还是开发商还是哪个管事的领导,如果是你们在这样的道路上走,你们能走吗?说是二十天完工,从开工到现在四十天都过去了,三百多户人家小车开不进,摩托车都走不得。年轻人慢一点小心一点也还能勉强通过,但也是晴天一身灰雨天一脚泥一不小心就差点摔到泥坑里。如果是老人小孩子,那怎么走?摔伤了要去找谁负责?污水处理厂还是开发商?现在的农村里应该都没有这样的路了吧!
    不是说吉首一直在创建什么园林城市,文明城市么?这离过年也没有多久了,能让三百多户人家安心、安稳的有条路走顺利的过个年吗?习大大不也一直在号召要走群众路线么,请问,走群众路线就是这样子让群众无路可走的吗?

这是群众的路

这是群众的路

群众怎么走?请问

群众怎么走?请问

私聊 收听

粉丝37

腊肉722

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

泥巴路不是天天都走到里
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉18

哎呦,真的是路难行,有相关部门,相关领导站出来帮老百姓一把没?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

又不是没走过泥巴路