搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉336

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这几天吉首简直冷死个人,出门风如刀,进屋找火烤。
没吃饱,那有力气去应对严寒?
民以食为天!
这是咱这帮吃货最为荣耀的一句口号了,管天管地你还管着我吃吃吃啊!

什么?穷?吃不起?工资太低了?想吃不敢吃?
滚一边去,我只要胃口一开,哪怕欠账三千也不会轻易停下来的!
但是,现在,我这里,有一份,统计,你要不要?
女票对我说:你能不能把一句话完整说出来啊?

——我这里有一份砍价活动的统计,网罗了咱大吉首六家美食店,你要不要?
——并且,平时100+原价的美食,你可以20多30多就吃个尽兴!
——并且,商家会附带赠送一张免费“黑卡”给你,吃货节三天凭“黑卡”享受五折、六折、七折优惠吃遍吉首三十家美食!

——你还在等什么?快来随我去找找看,喜欢哪一家?
——天冷了,火锅走一波,不发热不转去!

妙小二老火锅串串
原价108元套餐,砍价最低价41.8元吃个爽歪歪!
限量100份。
怎样,我没有骗你吧

老街鱼嘴巴

传说中,会说话的嘴巴才是好嘴巴,老街鱼嘴吧就是会说话的嘴巴。
原价78元每份,砍价最低22.9元每份。
限量50份。

timg (1)_副本.jpg
味蜀吾沸腾三国火锅
原价100元抵用券,砍价最低22.9元
限量150份(抵用券不可叠加使用哦)

timg (2)_副本.jpg
溢丰湘村味
特色脆肚原价78元每份,砍价最低价25元每份。
限量30份。

timg (3)_副本.jpg
我们只做三明治

培根三明治+牛奶+黑卡原价28元每份,砍价最低价12.3元每份。
限量100份。

timg (4)_副本.jpg
徊味香猪肚鸡

胡椒猪肚鸡(小)原价108元每份,砍价最低价32.8元每份。
限量100份。
怎样,看到这几家店子的东西,你是不是有种馋涎欲滴的感觉了?

反正我是 饿了 饿了  饿了!
timg (5).jpg
就这样
口水三千丈,缘愁似个长。

到时候朋友圈砍价,咱们吃货团见。
我发链接的时候,大家都是吃货,就要相互帮助一下。

你砍我一刀,我会回敬你三刀的!
吃货朋友们,咱饭桌上见!

私聊 收听

粉丝35

腊肉95

希望全吉首的商家都能参与

私聊 收听

粉丝0

腊肉128

试试能不能御寒

私聊 收听

粉丝3

腊肉1225

你砍我一刀,我会回敬你三刀的!
快乐成长每一天

私聊 收听

粉丝43

腊肉9796

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

是不是在变相哄人啊.........
广交天下诚实好友,和谐平善待人。

私聊 收听

粉丝5

腊肉433

这个可以有。

私聊 收听

粉丝5

腊肉2227

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝7

腊肉75

我刚才砍价鱼嘴巴好像只要19.9元。我就怕没有说的原价78元一份的多

私聊 收听

粉丝5

腊肉336

太白金星 发表于 2018-1-6 19:34
是不是在变相哄人啊.........

老先生多虑了,作为商家,能哄一次绝对哄不了两次,哄的了张三也哄不了李四。吉首就那么大,信誉度持久的商家才是王道哦!所以,大胆去吧,好吃又好玩!

私聊 收听

粉丝5

腊肉336

梅子1973 发表于 2018-1-9 15:48
我刚才砍价鱼嘴巴好像只要19.9元。我就怕没有说的原价78元一份的多

既然是砍价,除了价格被你砍下来之外,其他均不会和原价有任何差别。换言之,你就是用砍价下来的价格吃到了原价一模一样的美食哦,绝不会错!