搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

为继续深入推进“集打斗争、冬春攻势”工作,全面总结2017年度各项工作开展情况,准确部署2018年专项行动工作,15日下午,吉首市公安局召开“集打斗争,冬春攻势”工作推进调度会,副市长、市公安局局长张任平,政委张朝雄,局党委在家班子成员及各责任单位负责人、联络员参加了会议。

会上,张任平同志首先传达了全州公安机关“集打斗争、冬春攻势”第一阶段调度会会议精神,并结合我局实际业务工作作了详尽细致的点评。随后,指挥中心主任田勇就《全州公安机关集中打击整治突出犯罪斗争冬春办公室考核办法》从涉毒犯罪、涉枪犯罪、盗抢骗犯罪、电信诈骗、集中管控等各项指标作了解释。刑侦大队、禁毒大队、治安大队、政工室、办公室相关负责人根据考核办法就各块业务工作开展情况进行了汇报。

最后,张任平同志作强调。他指出,目前我局“集打斗争、冬春攻势”成效显著、走势良好,多项指标在全州排名靠前。一是读懂读透考评办法,理清工作思路,找准发力点,有的放矢,乘势而上;二是要注意把握时间节点和空间问题,争取年前至少拿下整体目标任务的80%,年后收关;三是要成立专班,细化任务,责任到人,全面保障。

私聊 收听

粉丝0

腊肉131

集中打击

私聊 收听

粉丝8

腊肉1663

希望查一查,为什么有的婚纱摄影有上万市民的移动号码资料。请很多兼职的同学打这些号码。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉453

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

哎呀!我啊S!莫港这些!前两年我举报人家开赌博游戏机,公安前叫老板关门,隔了20分钟左右老板还打我电话威胁我!现在 我也知道吉首起码有7 ,8 家赌博游戏!我可以举报!现在我也不怕死了!因为我过不下去了!你们会把开设赌场的组织者绳之于法吗!!!真的可笑

私聊 收听

粉丝37

腊肉665

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

还要继续干活,,小偷太多
▲来自于华丽的西3.0