搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉2641

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1859

对苗族这个头帕不是很了解

私聊 收听

粉丝22

腊肉1907

谁一个月洗一次头。此帖简直是侮辱苗家人,强烈要求版主撤销,楼主应受谴责。

私聊 收听

粉丝40

腊肉5662

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

几个月都米洗了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

ba11cn 发表于 2018-1-8 23:33
谁一个月洗一次头。此帖简直是侮辱苗家人,强烈要求版主撤销,楼主应受谴责。

哈哈 不要太认真,楼主一看是讲着玩的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

搞笑 ,哈哈 不可能吧,怎么忍受的了哦

私聊 收听

粉丝3

腊肉26

楼主是打问号的,怎么就是侮辱苗族人了?别和黑人一样的,动不动就说什么种族歧视这些。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝22

腊肉1907

事过境迁 发表于 2018-1-9 11:25
哈哈 不要太认真,楼主一看是讲着玩的。

拿一个兄弟民族讲着玩是不妥的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

不是咱们湘西苗人就别发这种曲解民俗的言论,而且还是 以调侃的语气!
嘴欠说的就是这种人,你不了解清楚,就别发表出来。

私聊 收听

粉丝4

腊肉5

最烦你们这些了,有这么夸张,还侮辱苗家人,哪里看出了。喜欢搞事