搜索

私聊 收听

粉丝101

腊肉29

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
好久不见,我们又见面了!
这一次,我已经华丽的转身
相信,此时正在打开的你已经发现了不一样。
是的
这一切都是为了更好
为了让你更喜欢我

今天是我第一次与大家见面
我还不完美
还有很多很多的缺陷
为了让我变得更完美
来吧
找找我身上的缺点吧
请以跟帖的方式提出你的看法和意见
我将为您送上红包一表谢意

下面就是关于我的说明书
请你认真阅读
webwxgetmsgimg (4).jpg

我叫“掌上湘西”,这是你第一次见我的样子。

webwxgetmsgimg (1).jpg

(首页)

1、快捷入口,你可以快速的从这里进入相应的版块、栏目
2、首页三栏,这里可以快速的完成签到发表求助发爆料
3、编辑推荐,小编精心挑选的精华内容都在这里
4、知道这个“圆粑粑”有什么用吗?你点下试试,这是快速发帖按钮,从这里,你可以快速的发帖,是不是很方便啊?
5、这是首页的五大功能页,“社区”类似以论坛的首页,“湘西圈”可就好玩啦,里面可以发自拍,交朋友,真的很强大,“消息”就不介绍了,点进去你就晓得了,至于“发现”嘛,那是发现更多好玩好用版块的地方(功能)。

(社区版块页)

社区版块,可以查看全部版块的24小时最热的帖(24小时热点)、最新发帖、最后回复。最上面是推荐的版块,点击“全部版块”,里面大有玄机,是不是论坛所有的版块都出来了,恩,对,从这里,可以查看论坛里的所有版块。
webwxgetmsgimg (5).jpg
(湘西圈页面)

这是湘西圈,绝对是湘西人最强大的朋友圈,这个里面你可以找到各种各样的朋友,当然,你也可以发自已的美美照,还可以发表话题,是不是很强大啊?快进来玩玩吧,千万别发广告哦广告到这里是禁止的,凡是一切不以交友为目的朋友圈都是乱搞,有小编盯着呢!

webwxgetmsgimg (2).jpg

(消息页)

这是消息页,功能我就不一一介绍了,相信大家一眼就能看出作用。

webwxgetmsgimg (3).jpg

(发现页)

这里是发现页,你会发现有很多好玩的版块,第一个栏目是热点推荐,这里是我们重点推荐的版块,第二栏是分类信息,在这里,你可以租房、出租、买卖二手车、出售二手东西。第三栏是生活服务,这里都是与生活息息相关的版块,第四类是生活工具,以后,这个地方将会十分实用,可以网上交各种费用、查询违章等等。十分有用。

关于生活币的作用

生活币不同于普通的积分,是一种全新的虚拟币,价值高,而且也十分难得,以后,生活币是生活网商城兑换东西的唯一货币。生活币的获取方式有以下几种。

1、签到
       2、做任务
       3、完善个人资料
       4、助力
       5、参加生活网以“生活币”奖励的各种线上活动
       6、其它用户的打赏

生活币难赚,且花且珍惜!

福利来了!

凡是在我身上找到茬的朋友有红包哦!

找到茬的朋友可以以跟帖的形式回复本帖,然后添加下面小编的微信(gdragon-217),我们将会为你送上1-8.88元的红包,下载掌上湘西的朋友还可以免费领取吃货节5折美食卡一张!

11 (2).jpg

注意:同一种问题不重复奖励,以第一个跟帖的人为准。

001 (4).jpg
    拥有5折卡,吃饭请客我不怕!

私聊 收听

粉丝101

腊肉29

发表于 5 天前 |显示全部楼层
有一种想念 发表于 2018-1-13 08:07
改版后,年会门票都看不见了

我们后台有记录。

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

发表于 6 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉88

私聊 收听

粉丝0

腊肉144

小编,我要签到!好不容易想起签到一次,找不到口岸了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉15

图片打不开,是我手机问题还是网络问题啊?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝41

腊肉465

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

没有老版利索,没有老版容易找到所需要看的好帖,有的图片打不开,请于进一不完善哦。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉74

公测版首页没有签到那项了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉74

图片点进去看不到呀小编。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝27

腊肉92

发帖高手 新人进步 金币达人 灌水狂人 论坛铁杆 生活网土豪

改版后以前的生活币清零了?1号到12号的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉257

新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 生活网老表