搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
因为身高这个事情吃了太多亏,自己都怀疑是不是因为长得矮就不配有幸福了!?
交往了半年的男朋友,偶然间见了男方亲戚,过了没多久就被分手。他跟我说父母觉得,长得太矮影响后代,家里人都反对,我真想打tmd。连父母也觉得我长得太矮,谈恋爱的话男方家里人不一定能接受。只有相亲,人家看在我家里的份上才能勉强接受。
难道长得矮也是我的错?真的不明白为什么要受到这么多不公平对待…
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉100

一米52矮吗?吉首男的长得也不高啊,我还想长矮点哦。长太高,找不到男朋友。
每一步都是种领悟!

私聊 收听

粉丝4

腊肉19

相互欣赏的人,什么都不是问题。自信的女孩更有魅力。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2114

私聊 收听

粉丝1

腊肉617

152在我们湘西还可以吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉144

我不讲究身高的,只是我们没有缘分,我已经结婚了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

浓缩的都是精华
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉71

矮个子女人容易生男孩,俗话说的哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1257

1.52在湘西也不算太矮吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

可以认识一下吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉194

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 生活网高富帅 生活网土豪 论坛元老

不要把这当回事,心情放开点,很多人都喜欢娇小玲珑活泼可爱的女孩,我都还150都不到,年轻的时候同样很多人追我的。
▲来自于华丽的西3.0