搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉10

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
闺蜜的妈妈开理发店的,最近介绍给我了一个男孩子。
有个小伙子看着人不错,是个程序员。
于是阿姨就撮合了一把,我们也就在一起了。
闺蜜妈妈不知道我男盆友爸爸其实是坐牢的,当时我男朋友也是告诉闺蜜妈妈,说父母有工作。
谈了三个月我也见过他家长了,  一开始男朋友说爸爸坐牢我说不介意  后来我觉得带他回家还是要问清楚,到底是为什么坐牢。
结果告诉我,他爸爸犯了强奸罪,明年就出来了。说有隐情的,因为约炮被敲诈,现在我不知道要怎么办才好。有点尴尬,有人给个建议吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉1

发表于 6 天前 |显示全部楼层
他爸约炮失败,他儿约炮成功
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉14

两个人的事,自己感觉,如果你问,证明你已经不确定你已经有点心里过不去了。已经在意了

私聊 收听

粉丝0

腊肉1065

私聊 收听

粉丝37

腊肉732

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

上辈子的不是现在
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉2086

强奸会遗传吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

发表于 4 天前 |显示全部楼层
道德品质问题!慎重选择
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1065

发表于 前天 20:55 |显示全部楼层
买猪看圈