搜索

[其他求助] 生活所迫,向好心人求助

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我是一名残疾人,来自于马劲坳镇着落村。我家里有11岁的女儿和65岁的父母。我今年36岁离异,患精神分裂症导致精神3级残疾靠吃药物维持。我父母含辛茹苦的盘我读完中专,本以为毕业后可以为家里分担点;可刚到壮年却因病残疾。如今我找不到工作,父母那么老还没日没夜干活养活我和我女儿。我真的特心痛,这种生活也维持不了多久;毕竟他们年纪大了。我女儿牙齿没长好长成地包天,在网上看说现在做矫正手术比较好。如果不做手术会影响她以后生活工作,我不想她将来有遗憾。我现在女儿读书生活费都困难,几年都没给她买新衣服了;更别说手术费用了。我想求好心人帮帮我,帮帮我可怜的一家人。小章13974328015,QQ邮箱1049403610@qq.com
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉4698

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉2105

私聊 收听

粉丝0

腊肉2105

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

确实老火,你这样的话在这里发是么有用的。我教你怎么做吧
第一步到医院确诊。
第一到民政部门申请救助。
第二去轻松筹和水滴筹筹下款基本上可以解决医疗保险不能解决的部分。
做为你这种特困户,在州内住院是花不了多少钱的。

再问下,着落村不是大部分都姓张吗?有章姓吗,我老婆是檀木井的。都没听说啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

谢谢你,我是我太那时从太平帮过去的,我新寨的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5510

地包天矫正应该不要好多钱,我孩子也是,不过矫正的早,4岁时花了五百
▲来自于华丽的西3.0