搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
      做人,没有接到过骚扰电话的人生是失败的!没有接到过诈骗电话的人生是残缺不全的!这和失恋再恋再失恋是一个道理,往往会越挫越勇,渐渐就学会分辨真假了。

几天前,我接到一个归属地为广东东莞的电话,心想:是不是初恋情人知道我藏在吉首了,来找我的?带着几份激动,我接听了电话,一听是个男的!瞬间所有的幻想都化作了泡影。

“喂!你是某某某先生吗?”当时听他直呼了我的名字,我心里一震,这是谁?肯定是认识我的没错。于是我就问,你是谁?电话那头没有说,而是给我说:你猜!

我猜?我想了想,以前在东莞玩得最好的朋友是……于是,我报出了哥们儿的名字,电话那头果然说:你终于想起我了啊!语气中甚至还带着老熟人般的不客气!我觉得这个声音和哥们儿一点也不像,但是现在的手机有那些变音功能,所以我要确定一下,又问:你的声音……还没等我一句话说完,那边马上打断了我的话:别说了,最近好倒霉,嗓子刚动了手术!现在欠了一屁股钱,你看你方便借千把块给我不?听到这里,我觉得有些不对劲了,我哥们儿是个什么人?不是穷得活不下去了,绝不会开口问任何人借钱的!于是,我急匆匆的挂了电话,登上QQ,直接给哥们儿留言:最近还好吧?今天是不是你给我打电话了?结果很明显,电话是个骗子打来的。于是乎,我仔细想了想事情整个经过,最让我觉得可疑的是:骗子是从哪里知道我的名字和电话号码的?他在电话一接通的瞬间就说出了我的大名,真的让我差点信以为真了。手段真高啊!

大家就说说,你们生活中有没有遇见过类似的情况呢?你们会马上挂了骗子的电话,还是会故意调戏一下骗子,或者真的上当了?

私聊 收听

粉丝5

腊肉5

金币达人 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

叫你猜的一律说你是张哥吧,
然后说你欠我的2万块啥时候还

私聊 收听

粉丝37

腊肉662

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝9

腊肉206

发表于 5 天前 |显示全部楼层
这个主意不错
我们不能改历史,但可以改变未来!

私聊 收听

粉丝30

腊肉399

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步

忽悠忽悠忽悠
生话网不要搞的太复杂,要让老少能进的来。

私聊 收听

粉丝2

腊肉404

恩?
啊?
你是哪里?
说什么呢?
啊?
说清楚一点!

私聊 收听

粉丝2

腊肉10

一般我会忽悠他
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉69

你们生活中有没有遇见过类似的情况呢?你们会马上挂了骗子的电话,还是会故意调戏一下骗子,或者真的上当了?

私聊 收听

粉丝4

腊肉4

发表于 3 天前 |显示全部楼层
我我我我我港话有有有有有些慢