搜索

私聊 收听

粉丝30

腊肉4429

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 新人进步

双零摩行 发表于 2018-1-12 21:01
好像老师说的没问题啊。错了吗???

错了
生话网不要搞的太复杂,要让老少能进的来。

私聊 收听

粉丝2

腊肉2411

说了句大实话,只是直接了点,显得不近人情

私聊 收听

粉丝7

腊肉3997

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

实话实说。其实有时家长也会这么对孩子说。
开开心心

私聊 收听

粉丝0

腊肉69

老师说了句大实话,本来作业就不是给老师做的

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

我有两个女儿,我的大女儿和你孩子一样,一会又忘记这样,一会又忘记那样。一会从学校打电话回来,爸,我忘记什么在家里了,帮我送学校来,这种情况每个月都有,一直到高中。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

开始我送,后来我就不送了,我告诉她,自己的事情自己理好。忘记了,就是自己失误自己承担。后来就没这种情况了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

我的小女儿开智慢,成绩不好,但老师管理的方式我很欣赏。老师规定,每天要做什么作业,自己理,作业不发校讯通。凡是不知道做什么作业的,不允许家长打电话来问。这是从小就给孩子自己承担自己的事情。是个很好的教育方式
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

所以,你的孩子自己作业都忘记了,你帮她去和老师求情,我觉得不对。她忘记了,什么后果,怎么处罚是她该承担的,哪怕她还是孩子。你求情是干涉老师的教育。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉2227

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉37