搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
这老师是个直爽的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1100

发表于 4 天前 |显示全部楼层
大实话,没毛病,难道要看到一个呕心沥血版本的老师才满意?

私聊 收听

粉丝1

腊肉17

发表于 3 天前 |显示全部楼层
在外流浪的人 发表于 2018-1-13 10:14
老师说了句大实话,本来作业就不是给老师做的

楼主这位家长有说作业是给老师做的了吗?

法定义务制教育的学龄儿童作业为什么就因为这么点小事就被老师判决不用做了呢?是家长态度差还是老师职业道德差?

私聊 收听

粉丝1

腊肉17

双零摩行 发表于 2018-1-12 21:01
好像老师说的没问题啊。错了吗???

这叫没问题?

换个思维方式、你去车站买票、一模口袋哦呵钱没带,于是很不好意思的高速售票员:钱忘带了、我立马回去取了再来买票,售票员神舔卵的杵你:你不用来买票了,你又不是给我买的!

有必要吗?

私聊 收听

粉丝8

腊肉1522

尊师重教。前提是公平。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉3

整体看,老师是错了,我认为老师是帮情绪带到工作上来了,如果认为学生不是帮自己读书,那全班的作业可以不改和不纠正,家长发现孩子的作业不带回家,而且主动和老师讲并且要孩子补,本身就是在和老师表示歉意,难道要当到老师面打孩子吗?看来这个孩子平时不怎么讨老师喜欢,或者是老师因家庭矛盾印发的不利因素来对待新生,才表现这种态度,

私聊 收听

粉丝0

腊肉212

班里第一名!你看他还会说那样的话不

私聊 收听

粉丝101

腊肉8

优秀版主勋章 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手

家长不觉得自己说的也有点硬吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉133

生活网劳模 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

请问这种情况是首次还是经常发生啊,按说老师不会这样的。如果搞过几次了,也能理解老师的烦心。其实话糙理不糙,不过态度还是稍欠
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝16

腊肉3

发表于 昨天 15:37 |显示全部楼层
没毛病啊