搜索

私聊 收听

粉丝14

腊肉338

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主您好,首先对您对于我们工作的支持表示感谢,我们都有专人专门回访的呢,只是有时可能电话未接通或者没信号,可能没收到我们的电话,我们表示真诚的歉意!也请您明天可以电话我们客服电话0743-8512798上班时间(9:00-17:00),或者添加我们客服微信xxj0743,我们将会为您提供优质的服务。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉338

柳月刀 发表于 2018-1-28 22:38
这么多成功的案例,哪里搞来的?、???

这些案例都是我们合作的装修公司,提供给我们的。你点击进去都可以看到装修公司的信息的哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

小编少年 发表于 2018-1-28 22:46
请稍等……
小编正在帮您联系负责人

差不多一个月了,是米是我米讲,就这么过去了?
。。。。。。。。。。。。。。。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

小编少年 发表于 2018-1-28 22:54
亲,我们一直在努力的,虽说有时候工作会有那么一点点小失误,但是我们会在最短的时间内改正过来哦。请多 ...

你让我怎么相信你们??????????
我今天要是米讲,这事反正就过去了???????、
全版的正能量啊。。。。
你们牛X,办的好。。。。。。。。。。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

家居小编糊糊 发表于 2018-1-28 22:57
楼主您好,首先对您对于我们工作的支持表示感谢,我们都有专人专门回访的呢,只是有时可能电话未接通或者没 ...

既然可以联系你们的客服电话,还要那个申请有毛用!!!!!1
你们直接到首页打个客服电话出来,讲有事就打这个客服电话不就完了。。。。。。。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

家居小编糊糊 发表于 2018-1-28 22:58
这些案例都是我们合作的装修公司,提供给我们的。你点击进去都可以看到装修公司的信息的哦

我看到了,成功的吸引了我,有用吗?我申请了,有人和我联系吗?

私聊 收听

粉丝14

腊肉338

柳月刀 发表于 2018-1-28 23:11
既然可以联系你们的客服电话,还要那个申请有毛用!!!!!1
你们直接到首页打个客服电话出来,讲有事 ...

您好,网友,我们在后台做了检查,从12月以来,我们都有做回访和商家跟进,除了三个没有打通电话的,我们也通过搜索微信加好友,之所以会有留个客服电话,是因为考虑到万一网站出现技术问题,这是不可避免的,大家可以电话咨询我们,还有就是和商家沟通出现障碍,也可以随时拨打我们电话的。谢谢您对我们的支持!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉338

柳月刀 发表于 2018-1-28 23:11
我看到了,成功的吸引了我,有用吗?我申请了,有人和我联系吗?

您好,如果方便,可以给我们留个联系方式不,私信给我们都行,这样,我们也好核实看我们到底哪里出错了,毕竟都是网络,可能存在技术方面的,而我们一时不能及时看到您的诉求!也请谅解!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉338

RE: 【小编已回复】湘西生活网的”装修“也是忽悠人的啊。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉179