搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
一个月前就申请了湘西生活网装修版块的服务,到现在都没有人给我打电话。。。
看来这个东西也是”只能看看而以 QQ截图20180128223006.jpg

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

再移啊。。。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

有种就让我闭嘴啊。。。。。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

小编编们这个时候不是下班了吗?
有移帖子的时间,怎么不没时间回复一下啊。。。。。。。。

私聊 收听

粉丝10

腊肉305

新人进步 论坛元老 精华专有户 生活网劳模 生活网卫士 草根记者团 摄影达人

已经帮你联系后台了哦,请支持理解一下我们的工作
每一天,都是一个祝福

私聊 收听

粉丝10

腊肉305

新人进步 论坛元老 精华专有户 生活网劳模 生活网卫士 草根记者团 摄影达人

亲的问题我已经及时反馈上去了,感谢支持!

请问可以留个联系方式给我们吗?私聊我都可以的,我好让负责人明天联系你。为了能给用户更好的体验,前段时间湘西生活网对系统进行了升级,对于您的招呼不周之处,请多多担待。
每一天,都是一个祝福

私聊 收听

粉丝3

腊肉24

小编少年 发表于 2018-1-28 23:10
亲的问题我已经及时反馈上去了,感谢支持!

请问可以留个联系方式给我们吗?私聊我都可以的 ...

我再申请,看看有米有人联系我。。。。。。。。。。。
联系你有用吗?可以直接联系你还要那个平台做毛用?

私聊 收听

粉丝14

腊肉346

柳月刀 发表于 2018-1-28 23:17
我再申请,看看有米有人联系我。。。。。。。。。。。
联系你有用吗?可以直接联系你还要那个平台做毛用 ...

您好,网友,我们后台昨天没有新的招标信息进来哦,我们也刚刚进行了测试,我们自己申请了,后台就有显示的,所以还请您能留个电话私信我们,或者直接拨打我们客服电话,我们也好核实下我们的问题呢,看是不是技术方面的,谢谢理解啊!