搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉30

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我在单位上班,86年的,不抽烟,偶尔应酬喝点酒,平时没事的时候打打小麻将,也爱做运动可以没
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

碰哈运气17674309518

私聊 收听

粉丝3

腊肉27

丧偶,V:xxysldh888
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉181

问题1,犯得什么事情?
答:开设赌场和非法持有枪支弹药,宁波法院判的,黄湖监狱服刑(6年实坐三年多一点保外出来的)。

问题2,有钱有房车吗?
答:被抓时宁波的房子,名下的一切都被充公没收了。罚金交了45W,没钱了。

问题3,结过婚吗,今年多大?
答:离异3年,今年三十。孩子两个,目前在浙江读书。

问题4,现在居住在哪,从事什么职业,有什么打算?
答:目前居住吉首,自己开店,打算就是脚踏实地简简单单与你过完一生。

问题5,你的联系方式?
答:电话17369433281 微信同号(非诚勿扰)

我有故事,你有酒吗?
微信公众号搜索“湘西夜听”

私聊 收听

粉丝0

腊肉118

私聊 收听

粉丝1

腊肉101

你好,我QQ2596052417先了解一下好吗?感恩有你
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉47

身高比你高  年龄没有你大  单身未婚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

行健 发表于 2018-1-31 21:45
我的基本情况:男,86年生,高中毕业,净身高1.70,未婚,性格开朗阳光,和我在一起,你绝对不会无 ...

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

留下你的联系方式,我的17752638118扣扣2135992515
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

留下你的联系方式给我。17752638118//////扣扣2138992515
▲来自于华丽的西3.0