搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉816

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我离异带个5岁的小朋友,现在交往了一个男朋友,未婚单身,奔着结婚去的,最近他家房子装修好了,这个周末一起带孩子过去过了个周末,就我们三个人,小朋友坐在客厅一边看电视一边吃零食,然后客厅的垃圾桶正好放在餐厅的,然后小朋友顺手就把垃圾放在茶几上,然后他看到就会进来很嫌弃和我说,垃圾也乱扔,然后,小朋友喝水,一开始叫我们帮他倒水的,后来他就跟我女儿说,你可以自己倒的,然后我女儿自己倒了,撒了点在地上,但孩子玩心重,也没和我们说,就去看电视了,他看到,一边擦,一边很嫌弃跟我说,肯定是他撒地上的,也不知道自己擦掉,然后小朋友带了几个玩具去他家,他和我说,你跟她说,以后玩具只能在自己房间玩,不能带出来....说实话,我很不爽的,今天打算分手了,但是同事觉得是我太敏感了。
我和他两个人在一起的时候,他是表现得很爱我的,基本现在对我是千好万好的,但是对我孩子这样,我觉得我宁愿单一辈子。以前他和我说过,如果我怕以后他对我孩子不好,他可以不要孩子,现在想来也许只是嘴上说说的。是我太敏感了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

不能怪男朋友,只能怪自己,未婚单身年轻人没有几个这么大度的毫无怨言的接受别人家的孩子,包括男方的父母家人都会反对的 ,既然你是离婚且拖儿带女的人,最好找一个条件相当也是离过婚的年纪大一点男人过日子,想找未婚单身年轻人只能说你在买彩票。
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉357

你傻,天下有几个男人愿意帮别人养孩子的。等你们结婚了有了孩子,你就会知道他会把你的女儿看着是多余的。到那时你后悔都来不及了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

不是你敏感而是他的性格点点爆露出来不是自己小孩,如果你俩真的结婚后为了小孩的小事有你好受。就看你自己怎么调合。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6433

爱屋及乌有几个人能做到,何况他没有孩子肯定会想要个自己的孩子,也不能说他自私,人之常情吧
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉357

你想想男人连自己的孩子都可以不要。他会好好去爱别人吗?你醒醒吧!他把你骗到手了,你就知道他是怎么对你女儿的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

这样你们相处不了多久
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

这男的确实有点过分,但结婚后会更过分,不信你试试!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉56

这确实接受不了,宁愿给钱让孩子外公外婆或爷爷奶奶养,也不想看到孩子。热恋期讲的话信不得,没几个能做到的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1356

私聊 收听

粉丝0

腊肉232

私聊 收听

粉丝2

腊肉363

只是个女孩啊,很好接受啊,只是他的做法有点过分哦,既然到一起了,那肯定也是孩子的家啊,,自己的家只能在自己的房里玩,这个说法谁能接收,根本不把你女孩当做自己女!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

对方没结果,难相处
▲来自于华丽的西3.0