搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉1436

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

钱包里有十元钱,我看有提现功能就决定试一试,提示上说提现十元钱要扣一元钱手续费,我提现以后钱包里的钱显示为零也就表示提现成功,可是我看微信里并没有钱到账,那我提现出去的钱到哪里去了呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1436

还有掌上湘西升级以前我里面有几十块,升级以后也全部消失,2018开门破财啊!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉38

亲爱的网友,老版的掌上湘西里面的现金余额需要您找我们小编湘湘去领微信红包,之前已经发了公告帖了。新版的掌上湘西提现一般正常是先发起提现要求后,我们会在12个小时内审核通过后转给你

私聊 收听

粉丝7

腊肉1436

小编美美 发表于 2018-2-1 12:58
亲爱的网友,老版的掌上湘西里面的现金余额需要您找我们小编湘湘去领微信红包,之前已经发了公告帖了。新版 ...

已经和湘湘联系好久了,微信和网名都提供了,现在还没见微信红包。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉38

qzqz 发表于 2018-2-1 13:27
已经和湘湘联系好久了,微信和网名都提供了,现在还没见微信红包。

你到微信上再喊他声,我到旁边帮你逼他,看他发不发!主要是年底了他好忙!

私聊 收听

粉丝21

腊肉1628

新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 生活网老表

要相信生活网不是贪污你的钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1436

小编美美 发表于 2018-2-1 13:47
你到微信上再喊他声,我到旁边帮你逼他,看他发不发!主要是年底了他好忙!

要的。取的钱请你吃麻辣烫。
▲来自于华丽的西3.0