搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

90年的妹子,因为农村娃,所以性格,思想都挺独立的,大专毕业后到深圳呆了几年,因为考虑到父母那种“儿行千里母担忧”的心情,就放弃了那边稳定的工作回到了大吉首,从回到家那刻起就开始各种媒人上门介绍(说实话我到现在都还是比较反感专业的媒婆介绍对象,因为她们根本就不了解对方,就晓得夸大事实,讲的天花乱坠),回来两年多了,由于工作的原因每天也能够接触到很多的陌生人,但还会觉得吉首男生素质高的很少,我所看到的大多数就是烟客,酒客,槟榔客,乱丢垃圾客,大话客,啃老客,最让我受不了的是脏话客,好像不带脏字就讲不来话了一样,哎,仿佛优质男在吉首就像撒哈拉沙漠里的金子一样,难求的很,也可能是我比较宅,交际圈太小了,然而我身边的女同事们个个都是棒棒的单身妹子,长相,素质,人品,三观都挺不错的,就是没人追,也是奇怪了。
      这不,又到年底了,三姑六婆的紧箍咒即将降临了,有点小颤抖。
      难不成年龄稍微大了点就非得要去将就吗?我又米要她们养,米要她们负担,个是个硬是操心的很,虽说这是关心我,但是关心应该是一件让被关心的对象感到舒服的一件事情,可这种关心却让人莫名的烦躁。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉266

没人不经历正当年
除非他是包装好的方便面

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

呵呵。同感。和你经历了基本相似!!你希望嫁给爱情!我也希望娶的幸福。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝17

腊肉45

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

圈子问题 你接触的人有问题。人以类聚 老话还是有道理的, 可能你出去几年了,你提高了, 你吉首身边的朋友没提高! 出现了 圈子断层哦,  但你不能怪吉首所有人吧。  还是从你自身找问题吧
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

嗯,可以再多捱几年试试看
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

肥龙 发表于 2018-2-5 10:47
嗯,可以再多捱几年试试看

也不是故意捱,婚姻又不是一方说了算的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉116

是,相对有素质的真的太少,尤其是到外面待几年回来的,更看不惯。然而希望还是有的。加油!
平平淡淡才是真。

私聊 收听

粉丝1

腊肉4853

私聊 收听

粉丝1

腊肉4853

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

地域原因,确实好难找到让自己觉得自然的男生。我周围也有很多高品质的闺蜜,又难以将就,也替她们觉得无奈。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

邻居胖婶 发表于 2018-2-5 11:11
是,相对有素质的真的太少,尤其是到外面待几年回来的,更看不惯。然而希望还是有的。加油!

希望在人间
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

小千 发表于 2018-2-5 11:51
地域原因,确实好难找到让自己觉得自然的男生。我周围也有很多高品质的闺蜜,又难以将就,也替她们觉得无奈 ...

有点感觉男女都颠倒啦
▲来自于华丽的西3.0