搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
现在养儿养儿就是这个结果,现在大多吃牛奶长大的,不吃母乳人性已经被抹杀掉了,感恩两个字在大多年轻人生字典里已经找不到这两个字了!做父母的的两个字“寒心”
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉2

新人进步

不孝之子啊,哎
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

xqt 发表于 2018-2-6 19:40
想想你是怎么长大的。重要的是你在你妈那里住了十个月。你妈要是跟你算房租的话,你就是工作一辈子也交不起 ...

很多人就是用血脉捆绑道德。身为子女,我能理解父母的苦,尽我所能回报父母善待父母。同样作为父母我也能想到在当今社会下子女们拼搏的不易。所以本人很不喜欢你这种用血脉捆绑道德的说法!父母给与我们生命,养育我们,我们心存感激同时感恩。但并不能因此而把子女当做任意剥削的奴隶!!!如果你觉得生儿育女就是为了等她们长发成人后,去一味的找她们要钱,要钱,要钱!那我建议你别生孩子。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉311

她是怕你乱花,替你攒着好做急用吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

欢妹子 发表于 2018-2-6 20:58
很多人就是用血脉捆绑道德。身为子女,我能理解父母的苦,尽我所能回报父母善待父母。同样作为父母我也能 ...

人上一百形形色色,所以思想观点,看法略有不同,也是人之常情。望段子手们误恶语相向!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉65

很多人就是用血脉捆绑道德。身为子女,我能理解父母的苦,尽我所能回报父母善待父母。同样作为父母我也能 ...

如果这样,你可以打道回“府”了!首先不说道德方面,也不去深究到底怎样!不养儿女不知父母不易!请且行且珍惜!!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉78

养了一条毒色。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

如果谁去你家上门只有死路一条,我只知道家里没有儿子的父母都特别坏,不知道你家是不是这一种
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉21

如果家里确实需要接济那是完全应该的,除她拿着你给的钱去打麻将,你可以发点罕骚。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉21

如果家里确实需要接济那是完全应该的,除她拿着钱去打麻将
▲来自于华丽的西3.0