搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
首先作为一个过来人,我妈经常想着法的抠我工资,很多理由,家里添置家电,家具,做客吃酒,找到理由就问我要钱。废话不多,直接进入正题,怎么解决:第一种,上报虚假工资,让父母少抠。第二种,按年或按月,固定上交钱,并且说明家里没出大事不要问我要钱。第三种,态度强硬,直接说不往家里寄钱。我现在的做法是每个月按月往家里寄钱,这样我妈对我骚扰少了点,不过作为子女,不给父母钱是做不到的,但是父母这种做法让我也非常反感,生活就像医生看病,首先找出根源,对症下药,该打针打针,该吃药吃药,该动手术动手术,既然有些病需要长期治疗,那就接收长期治疗吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

楼主,我看了评论区,有些人说话也毕竟难听,作为我现在和你遭遇的差不多情况,我能理解你的心情,毕竟他们不是我们,他们也没遇到过这种经历。下面是对喷子说的:我们不是不愿意给父母,毕竟父母养我们不容易,只是父母做的超出了我们承受的范围,谁在社会都不容易,请不要用父母养育之恩的道德来绑架我们这些遭遇不幸的人,谢谢。
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

xqt 发表于 2018-2-6 22:58
你网名跟万人的不一样,缺根筋

你说你的看法,以后就不要评论别人。你反驳别人就可以,别人说你两句就不高兴。爱算了不跟你一个小女子斗了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1187

门角落落 发表于 2018-2-6 23:59
我妈也要。我给的开心。因为我手散,存不下钱。1个月2000,1年可以存24000。十年可以存好多钱了。最少我女 ...

赞一个
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉31

新人进步 金币达人 论坛铁杆

我爸妈从来没有问过,反而经常问我还有钱用吗,给宝贝们有钱用吗?楼主,可能是你爸妈想给你存起来,我弟就是那么的,每次发工资我爸妈就喊我弟给他们一半,然后给我弟存到的,不过,楼主,你看你爸妈是什么想法吧,毕竟不是所有爸妈会是这样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉1630

新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 生活网老表

自己的父母 给就给吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝38

腊肉1787

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

反正有钱该孝敬父母
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉14

从来没问我要过,还会问我有没有钱花……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

经鉴定楼主是骗子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉96