搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉122

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
欢妹子 发表于 2018-2-6 20:58
很多人就是用血脉捆绑道德。身为子女,我能理解父母的苦,尽我所能回报父母善待父母。同样作为父母我也能 ...

竟然觉得给父母点钱补贴家用,就是父母对你的剥削和做奴隶,那父母把你一尺长养大就是应该,他们图给什么?其实又这样想法的年轻人除了坑爹坑妈,连基本做人的道理都不懂,以后还是自己千万别生儿养女!到时害儿女还害自己。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

xqt 发表于 2018-2-6 19:40
想想你是怎么长大的。重要的是你在你妈那里住了十个月。你妈要是跟你算房租的话,你就是工作一辈子也交不起 ...

陈独秀同志请坐下,给旁边李大钊发言的机会。

私聊 收听

粉丝1

腊肉4453

越野吴彦祖 发表于 2018-2-6 13:26
不会,也工作两三年一直考家里接济

不要
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4453

一只小妖出墙来 发表于 2018-2-7 00:16
不要啊,不过我会适当的主动给她点。

哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1630

我也是从出来工作开始每月都会给家里钱贴补,以前是弟弟妹妹还在读书要花钱,所以我也就从没怨言都是按时给,但现在弟弟妹妹都毕业工作一年了,我就想今年开始自己存钱,不在给家里钱了,可我妈就不同意,说了很多很伤人的话,我都感觉以前那些都是白给,我都后悔死了。

私聊 收听

粉丝3

腊肉6

其实我们做女儿的就没有结婚前可以送父母点钱,结婚后有自己家庭,开支大,父母一般不肯收了,还要给我们的孩子。不要计较,父母也是不容易,他们存钱养老,也给你减轻负担了,你就当你工资2000。或是当你租房子了,吃饭了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉6

张亚丽 发表于 2018-2-7 10:09
我也是从出来工作开始每月都会给家里钱贴补,以前是弟弟妹妹还在读书要花钱,所以我也就从没怨言都是按时给 ...

你妈妈可能习惯了。然后突然不给钱了,她没有安全感
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3747

私聊 收听

粉丝1

腊肉3747

私聊 收听

粉丝17

腊肉8349

新人进步

现在的人都怎么了?实在是看不懂。为楼主父母寒心。
▲来自于华丽的西3.0