搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉3

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
基本国策计划生育的产物

私聊 收听

粉丝3

腊肉65

钱是拿来用的,你妈跟你要的钱是正当用途那就必须给!如果你故意给少或不给,那就是欠揍!必须称你为白眼狼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5236

只能港有好的爸妈也有自私的父母,看楼主碰到什么样的爸妈。好多人说不给父母钱了就是养的白眼狼,试问下你们生儿育女就是为了以后找他要钱的吗?还不是只要儿女过得好就行了,凡事量力而为,给自己留条后路
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

5460 发表于 2018-2-7 09:12
竟然觉得给父母点钱补贴家用,就是父母对你的剥削和做奴隶,那父母把你一尺长养大就是应该,他们图给什么 ...

首先我儿女双全!所以我懂得父母那无私的爱!不求回报,无怨无悔。父母养我们小,我们养她们老,是天经地义没错!但请你明白一点,赡养自己的父母作为子女的都会义不容辞,所以并不是照你所说,对他们不闻不问。就这姑娘而言,她并没有不赡养父母孝敬父母,她每月拿出的那一千是她心甘情愿给与父母的。不是胁迫。而父母每月向她要的是她除去基本开销所剩下的所有积蓄。有些人原本有10万但给父母的仅2千,在外人看来给2千的就是有孝心,至于月收入仅3千给一千的就各种诋毁挖苦。孝心该如此用钱来衡量吗?若真如大家所说,父母是怕她乱花钱而故意为之,那另当别论。要不是啦???别说谁娶了我有多倒霉,做我的父母有多不幸,当我的孩子会多么受罪!不,我们一家人很幸福。因为我们相互体谅,尊重。而不是单方面的站在自己的角度去想去看去划算去计较!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

你上学期间跟家人要的钱,你会跟爸妈说一句“够用了,不要给了”。会吗~~~~~?或者是觉得多多益善呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉36

5460 发表于 2018-2-6 20:44
现在养儿养儿就是这个结果,现在大多吃牛奶长大的,不吃母乳人性已经被抹杀掉了,感恩两个字在大多年轻人生 ...

这是个妹子。汗标题都不看
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉104

不喜欢道德绑架,孝敬父母得多当然,但巨婴式的父母不管儿女多么不易只是一味的要钱就不对了!张韶涵那样的母亲又不是没有!一分为二的看待吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉13

量力而行,有原则有底线。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉6338

私聊 收听

粉丝4

腊肉935

给,银行卡都给交上了
▲来自于华丽的西3.0