搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

昨天和老婆讨论去谁家过年,最后我老婆还是选择妥协了。但是妥协的代价就是我又损失了2千元,我老婆说要过年来了,必须要给自己买套化妆品,某牌子的口红又出一个新系列了,想去买几支!

我立马反驳说:“屋里不是还有两支,用就是啊,再买不是浪费钱啊?”

结果我老婆说:“两支怎么够?不同的衣服要搭配不同颜色的口红,不同的场合也要搭配不同的颜色,比如过年了,就必须要红色系,才喜庆!”

我就想不明白啊,婚都结了还那么爱折腾,现在又不是单身,主要看内在,要那么多外表的东西干嘛!一年到头来买的那些瓶瓶罐罐都不晓得浪费了好多钱,浪费钱就算还占地方。帮这么多化学物品涂到脸上,反而对皮肤都不好了。亲爱的网友你们的老婆还化妆吗?

已有 1 人评分威望 积分 收起 理由
吉首收藏 + 4 + 4

总评分: 威望 + 4  积分 + 4   查看全部评分

私聊 收听

粉丝19

腊肉603

新人进步 论坛铁杆

奇怪,自己老婆打扮漂亮不好吗?带出去多好看~
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉6

我就不信你走到街上看到那些漂亮的美女不会多看两眼,为什么自己老婆打扮的漂亮点就是浪费钱了?如果你老婆不打扮了,到时候你又会嫌她老气,不漂亮了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉25

你老婆和你想法肯定不一样,当初你一见钟情于她,不就是有她口红的装扮吗?耳坠的摇曳吗?外衣的艳丽吗?三分人才七分打扮,她不漂亮你当初也看不起她,怎有今天。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉682

证明你有本事  你屋老婆负责貌美如花

私聊 收听

粉丝4

腊肉9

黄丝带

化妆感觉就是包装,有时候是过度包装,打开包装后感觉上当受骗,但是有的如果不包装也难看,出去有点有碍观瞻,也容易伤害双方,适度最重要。
老婆这个月的工资我就不上交了吧……

私聊 收听

粉丝1

腊肉2184

私聊 收听

粉丝0

腊肉2126

素颜最好看,实在
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

大哥我和你想法一样的,我也不知道为什么女人结婚了还那么注重化妆!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉440

你老婆给你涨面子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉3851

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

包工头老婆不化妆漂亮点小三会趁虚而入
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉59

我是觉得化不化妆,跟结不结婚没关系
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉4182

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

挖人家墙角的准备
▲来自于华丽的西3.0