搜索

私聊 收听

粉丝60

腊肉52

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

时间:2月6日 十二点

地点:步步高七楼 味蜀吾

人员:八位吃货小姐姐

事情经过:

事情是这样发生的,185在家里睡觉。。突然看到微信信息

什么时候我变迟到专业户了。。。。

我不服。。。我不服。。我不服。。

可是事实打脸了,185本来准备踩点到的。显示我是非常有时间观念的。

奈何没算到自己脚短。。走路慢。。。迟到了四分钟。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,我真的不是故意的。

好了。好好的来说说这家火锅店

虽然没去,但是江湖中一直流传它的留言

排队排到你怀疑人生

而且还有免单活动

嘿,这位王老板,你这个免单,是玩笑呢,还是玩笑呢。

185一起来就去吃火锅了,所以没吃早餐,很贴心的先上了甜点焦糖豆花

吃货姐姐们,一上来就被它的颜值所吸引。。。都在拍拍拍拍拍照。

等他们拍完,我也吃完了。。

(要想看豆花颜值照,请观看其他小姐姐的试吃总结)

吃完,我只想说,这是一家被火锅店耽搁的甜品店

忒好次了。从来没吃过介么好吃的豆花。。。

嫩  滑  。。。。。。

接着上菜了。给大家看看他家的颜值菜(别人拍的)

只听到他们到港"快拍这个,等哈米有烟子了"

那你是不是想问185在干嘛。。。。我在流口水

看到火锅,开心的不得了。。。。流口水,笑到模糊

能不能别拍照了,我想吃了。。。忍不住了。。

终于开吃了。  可乐+火锅  绝配

吃货总结:
       环境:装修的很有范儿,墙上的标语有亮带点。
       菜品:经济 美观
       口味:秘制香油不油腻,我喜欢。调料种类丰富,符合资深火锅吃货。
                 火锅底料吃的番茄+牛油  (牛油不太辣+番茄汤鲜美)还煮的点猪血,杏鲍菇送的。
                 番茄锅下虾滑 白菜 海带   很好吃
                 牛油的那就不用说了,下任何肉都好吃  (肉食主义)

总的来说,我觉得作为火锅来说,还是很正宗。。。。。

最重要的是干净 干净 干净

想想上次吃的绿苍蝇,我又犯恶心了。

下次吃火锅,还是要选择 味蜀吾

私聊 收听

粉丝3

腊肉90

贵的死 什么都要收钱!调料还按碟收费6元/碟,羊肉切薄的像纸,纸就算了,还TMD量少,虽然小菜送的多,但是价格也不见得便宜!口感不错,但是汤底收费太贵了,2种汤底收2份钱,还是在一个锅子里的!反正就是按价收费,你也要把量提高下,那么点点东西,小朋友都吃不饱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉647

不想聊天 发表于 2018-2-7 17:43
贵的死 什么都要收钱!调料还按碟收费6元/碟,羊肉切薄的像纸,纸就算了,还TMD量少,虽然小菜送的多,但是 ...

朋友真相了,我也和朋友去过。菜的份量确实少的可怜,味道来说也没感觉好到那里去,两份汤一个锅底收两份钱也是第一次碰见。朋友都说不会去第二次。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉251

私聊 收听

粉丝28

腊肉2353

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝44

腊肉9729

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉555

私聊 收听

粉丝1

腊肉218

私聊 收听

粉丝5

腊肉65

私聊 收听

粉丝2

腊肉2787

私聊 收听

粉丝1

腊肉302