搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉54

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人介绍:本人80后的尾巴,快三十岁来了。吉首长大的,家庭条件还行,爸妈做生意的,在吉首有一栋三层楼房。有一个哥哥嫂子。我自己本科毕业,现在在单位上班。年薪净收入七万。还有搞副业的能力。我自己有买房买车能力,能完全把自己养活。喜欢学习。很积极向上的一个妹子。做的饭还行。长的也还行。就是不高。
我要找:门当户对的,不比我差。不想高攀男方。主要是人要对我好,有眼缘。年纪和我差不多的。我不找大我五岁以上的。身高能找到一米七左右的小帅哥。万幸。觉得当户对的的加我微信love11other.不符合的就不加了。聊多也是浪费感情。直肠子一个,如果说的不好,见谅。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉351

私聊 收听

粉丝38

腊肉1610

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝1

腊肉186

够直接,勇气可嘉!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉56

上力挺强的妹子啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉955

这个应该是抢手货哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

想问你,介意有过婚史的80后吗?不介意的话,加个微信吧,18074371224
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉948

私聊 收听

粉丝17

腊肉22

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

路过
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝36

腊肉237

新人进步 论坛铁杆 论坛元老