搜索

[市井生活] 关于对网友pengxianyan发布不实言论的申明

私聊 收听

粉丝2

腊肉11

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

我叫杨健,是湘西邮政一名普通职工,29日上午1015左右开同事的车回单位,在门口发现有辆面包车堵住进出通道,外面还有两部邮件作业车辆被堵在主干道上,我当时也堵在主干道上,不知道是怎么回事,看到保安正在寻找面包车车主。等她来的时候,我们已经被堵了56分钟(可看监控时间)。我看到前面邮车往前开,我就往单位门口开进,因为主干道车多我又不好倒车,这时候面包车往后倒,我就电话问同事,单位停车场是否有车位,然后女司机就下来不知道跟我说了些什么,我就下车看情况,此时她突然拿出手机给我拍照,说实话我当时有点来气,想想你堵路还有理了?还来拍我,就说:“你拍照什么意思,你堵住路还有理了”然后就开始发生争执。后来纠纷不详述,大家可以看监控。(监控视频请移步二楼)
29日晚,有朋友告诉我说,我上湘西生活网了,然后我上去一看,pengxianyan网友发布了“自称邮政银行领导,声称要拿枪搞死你”的帖子,并且将我个人相关信息公布网上,看完后真的很气愤,对于内容的描述不敢恭维,不是一般的歪曲事实,特别是牵涉到枪支的言论,不可否认地说,我们湘西人一旦争吵,情绪激动,讲话是都会带哨,这都是双方相互的。但是至于拿枪弹死你这样的话,我是绝对没有说过。然后我也跟帖进行回复,都是想尽量解释清楚,但是楼主都是侮辱性回复。后来我考虑到单位已经就此事进行调查就未多做回应,但是随着帖子浏览量迅速增加,网友pengxianyan不断进行侮辱、诽谤,言辞污秽,这样歪曲事实不仅误导网友判断,造成社会恐慌影响,更是对我个人工作生活造成严重影响,故逼不得已作此回应。
1、根据单位调取监控视频显示,29101430(图一),面包车停在单位门口通道后,直接进入手机店,并未寻找保安(与网友pengxianyan所述不符),作为通道,此处是禁止停车的,平时执法单位都会锁车,作为驾驶员,相信都知道,不要说什么不知道能不能停车。再说直接把通道堵住,这点合不合理,成年人都懂。
2101505(图二),单位邮件作业车辆被堵在主干道,无法进入,101515(图三),值班门卫发现有车堵住通道,前去查看,见车上无人,到处寻找,问了旁边司机知道车主在手机店,立马去找车主。101711(图四),车主从手机店出来到门卫室转了一圈,出来跟保安说放她进停车场,保安告诉她因为单位停车场已满(图五,可看照片左下角停车场已满,为什么打码,我们作为金融机构和邮运单位大家可以脑补),不能放她进去,让她在其他停车场停好再来手机店,但是车主吵骂几句就又甩手去了手机店,当时后面已经两个邮车被堵在主干道。看了监控,相信站在保安的角度,大家可以理解,职责所在,停车场由于企业特殊性,不对外开放,车位又满,你堵住我大门甩手不管,这气焰和态度请大家评判(图六)。
3、本人严正声明,在与车主争论过程中难免有言辞激励,但是女车主出口成脏不饶人,如若网友pengxianyan就是女车主本人,相信广大网友在她的帖子里可以看出言辞充满了污秽词汇。我一直保持冷静,直到她拿出手机拍照录视频,我才来气,而她从头至尾嚣张至极,辱骂保安,指手画脚,哪来一丝低三下四、赔礼道歉?本人也以人格担保,绝无网友pengxianyan所述的拿枪“弹”了她这类言语。
4、就网友pengxianyan发布的不实言论,对本人进行的诽谤和侮辱,引起的大量浏览、转发和回复,本人已向公安部门报案,关于网贴所述内容和相关回复已经截屏保存作为证据,
希望各位看官能客观评论,在不了解真实情况之前,不要跟风对本人进行人身攻击。
5、就本人被侵权及声誉受损等权益,已请专业律师取证,针对网友pengxianyan所发布的不实言论,如若没有事实证据,请立即删帖,并作出正式道歉,否则将通过司法途径进行维权。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

图6

图6

私聊 收听

粉丝0

腊肉400

经个人分析:
   1、这个pengxianyan怕停到路上被城管锁车,所以就可以停人家邮政门口?典型的强盗逻辑,欺软怕硬!
   2、想停人家屋里去,那里面点点个地方,人家自己屋的都停不下,不给你停,为难人家保安,无理取闹!
   3、一个巴掌拍不响,自己有错在先,再加上pengxianyan这种人的脾气(看她回复不和她意网友的态度,就能判断此人性格),碰到硬茬了,肯定会发生纠纷。又一个胡搅蛮缠!
    综上,这就是典型的乱停车引发的纠纷,还恶人先告状!换位思考下,在大门口已经停了一辆车的情况,明知道再停一辆一定会堵死人家还要停车,这么自私的行为还要什么可以辩解的,往前面打个倒,花十元停对面大富豪,绝对不会有人怼。就是这样可痞的事情做多了,所以再做就自然了,就觉得自己有理。车停人家门口,不光是堵了人家,连路上的车一起都会被连累,因为那里可是主干道,平常不年不节的时候,车流就非常大,碰上现在年边,被堵的车只能停路边等,而停了路边又势必影响后面源源不断的车流,就因为pengxianyan一个人自私的行为,会有好多人受影响!想想被你堵得人家邮政员工,被后面的车不停按喇叭,那个心理烦的啊,稍微有点脾气的都要和pengxinyan这个罪魁祸首搞架。
    不吐不快,这种乱停车的,就是欠收拾!

私聊 收听

粉丝7

腊肉304

后续事件不评论,但就把车停在人家通道门口这一点是绝对错误的。什么解释都是狡辩。平时我们单位门口(州医院儿科门诊这里)一到早上就发现经常被各色车辆把大门堵得死死地,然而城管早就竖了好几块牌子,内容就是大家口诛笔伐的“拖锁罚”,但是你立不了几天就会被人践踏破坏,然后城管锁车后又来狡辩,骂骂咧咧。其实这事儿城管真的没错。但这种戏码周而复始,天天上演,我们都看烦了!
大家都知道,其实儿科门口左侧就有一个收费停车场,空位还蛮多。而这个禁停区域是急救通道,任何情况下除了救护车临时停车外,其他社会车辆严禁停放!因为你的随意停车很可能就耽误了一个危重患儿及时进入医疗区域,延误抢救。奉劝那些喜欢贪点小便宜省点停车费的人,被罚款还要多出血,万一误了人家孩子的救治,罪过就大了.
实在充耳不闻的,吉首有句难听的话----好*不挡道!莫让人家用在你身上咯,人要脸树要皮的。

私聊 收听

粉丝19

腊肉1598

如果堵车达十来分钟就是面包车主严重错误,工作人员指责言论激烈也可以理解,换做是我也会非常愤怒。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉34

我觉得双方是半斤对八两都不简单,女司机确实不对,但是男同志你让一下又会怎样呢?两个人在那里吵会能解决问题吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉1807

是有好多吉首女的开口就脏话,其实还是要文明第一,让步第一,大家才开心。你发帖我发帖,怕后面还要吵起,小事化了吧。过去的事就算了,免得过年都闹心。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉400

不能完全苟同烂泥湾的观点:
   1、女司机是说了自己不对,但体现到行动上了吗,嘴巴说说漂亮话,行动不落实,照样我行我素,不正是某些成年人特有的虚伪吗?
   2、情况恶化,绝对不是奔驰司机一人的事情,这个女司机什么品行,这两天大家也看的清清楚楚。
   3、遇事就骂,不是我们湘西人的风习,至少不是我的,遇事讲道理,出事找警察。那个女司机开口就骂,你可别拿她这种行为代表我们湘西所有人。
   4、同意你说的各退一步,但前提是女司机先道歉,做错事的不先道歉,何来和解的基础!

私聊 收听

粉丝0

腊肉400

pengxianyan,晓得什么喊搬起石头砸自己脚了吧,你认为广大人民群众是你三言两语就能糊弄的?有证据你就摆出来,没证据请管好你满嘴喷粪的嘴。叙事的时候,莫带情绪,讲道理摆事实,大家自会分辨对错。你认为你老子老子的讲,满口痞话,人家就怕你,就听你的啊。
    大过年的,居然还有苍蝇到处飞,恶心。

私聊 收听

粉丝7

腊肉34

pengxianyan 发表于 2018-2-12 15:00
按你这逻辑别人不小心停错位置了,你tm d 就要堵回来,也不要报警喊执法部门,大家以后有纠纷随时放两把 ...

哥米是你老头米惯到你,穷要穷的有骨气,对面大富豪市医院都有停车场,远点有步步高佳慧停车场。舍不得那点停车费图方便,你自已图方便你莫影响到人家,莫堵到人家大门口。
米晓得哪个给你勇气发贴,阿想歪曲事实挑动网友,一哈要搞枪弹你,一哈又对方是领导,一哈开奔驰的,套路一套套的。外面米是哪个都是你爹妈都惯到你,米是你弱你就有理!你穷你有理!!你女的你有理!!
已有 1 人评分威望 积分 收起 理由
mamamii + 4 + 4 小手一抖,腊肉到手!

总评分: 威望 + 4  积分 + 4   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

一,欺负人家没执法权!堵你大门,你又能怎么样!二,要我让车可以,你开门让我进去,要不堵门口,要不堵里面,你看着办!三,我手机搞好了,我就的走,我堵你可以。你堵我就是违法!我要维权!我要打110,我要纪委检举你,你们有多了不起,不让我停车!我还要网上曝光你们!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉11

我就要讲 发表于 2018-2-12 13:43
我觉得双方是半斤对八两都不简单,女司机确实不对,但是男同志你让一下又会怎样呢?两个人在那里吵会能解决 ...

你好,你的好意我能体会的到,如果她不在网上发表这些歪曲事实、污辱人格、侵犯隐私的言论我自然也不会与她计较。突破法律和道德的底线的事如果一再的姑息纵容无疑是助长了这股戾气的滋长。无原则的退让只会让这个社会更加正义丧失。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉11

监控链接没发好,请大家移步二楼。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

私聊 收听

粉丝37

腊肉3202

报警,让警察来处理
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

骂脏话也是骂的不要不要的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

楼主早该出来澄清事实了。本来就是一件小事,被不依不饶夸大其次,也是够能忍了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

不过女司机也要接受教训,把车停在该停的位置,为吉首有序发展添砖加瓦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

就这么堵到大门口,这司机也是绝板了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉19

过年过节的,都少说两句,莫硬要争个赢头。路怒族当不得!