搜索

[找男友] 希望在这里能遇见稳稳的幸福

私聊 收听

粉丝2

腊肉107

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这么说呢     我文才不好   简单再介绍一下自己吧      88年出生       金牛座      离异   身材娇小    时而安静时而活泼 《根据心情来》     很宅       爱好       吃和旅游       对未来的另一半     要求     有责任心   有稳定工作   顾家    没有不良嗜好   颜值看起来顺眼就行     身高 1.65以上     32岁至36岁之间    学历一定要比我高      身体一定要健康      我想我们一起老去     因为我们遇见的晚      喜欢离异的    没有小孩更好啦    因为我们都有过去   我们懂得    我们会更加珍惜明天      不喜欢承诺   也不喜欢给别人承诺     喜欢真实的行动       比对天发誓更心安理得         如果你想有个安稳的家    那就点我吧     我也想下班后回家      有个人一起看看电视    说说话    有缘人可以私聊      无聊者不文明礼貌者   请勿扰

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉62

注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边
只要结局是喜剧,过程让我怎么哭都行
幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉107

小石一郎 发表于 2018-2-11 23:29
注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边
只要结局是喜剧,过程让我怎么哭都行
幸福可以来的慢 ...

队长    你反应快的很        又来评我        哈哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉62

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

我也离异,渴望爱情与家庭,我们试着聊聊吧,微信:18074371224 等着你
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

有缘来相会,联络号,17774307852,微信同号
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉107

苦笑不得    年纪大的就算了吧    沟通不到一个频道上     我很年轻的      哈哈哈     我感觉可以的    会加你们的  

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉574

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

能加个微信聊聊吗?看看我们能不能合适吧,可以吗?微信:18074371224
▲来自于华丽的西3.0