搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我和老公都是在北京工作,去年回来打算把家里的房子装一套,想逢年过节孩子老人住的舒服一点,上半年回来几次,和妈妈去看了几家装修公司,也看了样板房,感觉和一线城市的相差太远,也感觉感觉里面的设计师逼格不够高,没有个人风格,刚好有个同学装好了,去她那里看了下,她家装的是现代风格,感觉逼格比较高,很洋气,都是中性色系,颜色看着很舒服有质感,不像小城市做的花里胡哨的浮夸,特别是当时看了她家的沙发,超级喜欢,坐感也是我喜欢的,我试过很多沙发,要么骗硬要么偏软,稍微坐久了就不舒服,这个沙发坐感软硬对我来说刚好,特别是靠背护腰的设计很好,坐上去身体很放松。朋友也比较花心思,她说她全部全屋定制。
第二次回来已经是八月底,国盛和老爹家居这边很多地方都搞活动,可能是物业把电话泄露出去了,每天有人打我妈电话,我妈平常可能也了解了不少,到处比较,说她找了个熟人可以做半包,她退休没事可以去看下,但当时我还是想全包给装修公司,比较省事,我回来那几天和我妈逛建材,逛着逛着逛到全屋定制,也比较了几家全屋定制,最后了解品牌和材质环保程度这些后我也在网上了解了各品牌,加上同学说全屋定制比装修公司师傅细节做的好,不会那么毛躁。后面买地板的时候去曲美家居看了,了解了很多,他们店一进去我觉得比其他店有逼格一点的,至少他们那个曲屏电脑看VR效果图很有感觉,说实话导购介绍衣帽间和门厅柜的时候就被人性化的设计和功能吸引了,当时大概做了个预算,个人觉得单价一线品牌相差都不大,全进口的板材五金,全膨胀螺丝组装,曲美的背板15,一般都只有5,不过当时算的全屋,橱柜衣柜,沙发茶几餐桌椅床床垫,还有我儿子房的书桌椅,就是全屋所有的东西,当时觉得还是有点小贵,没有定,后面回北京了,周末和老公专门去了北京的曲美店,好大呀,进去饰品、花艺、家具、咖啡区、睡眠中心等,就是一个生活馆,我老公说吉首有这个店,我说缩小版,不过看了之后老公也很喜欢,我的眼光审美自认为还是不错的,这里几层楼,还有咖啡喝,购物环境不错,比较喜欢这种氛围。

九月底回吉首就和我妈去定了,所有的,橱柜衣柜家居灯等,我把我的想法和要求给小袁和设计师艳琳说过之后就基本没有管事了,就是中途方案沟通起来比较费劲,毕竟人在北京不是很方便,不过我只看功能和设计效果,舒适度和尺寸这些都是他们帮忙把控,毕竟他们是专业的,前几天回家师傅们
加班加点已经陆续装好了,即使我付了钱,还是特别感谢他们,做事的认真度和很多细节让我省了不少事情,我妈找了个做装修的老师傅,硬装也省了一部分钱,材料基本自己全买的一线品牌,其他的全部在曲美家搞定,整屋下来还是很划算,硬装软装都是买的好的东西,软装比我北京的房子东一件西一件买要性价比高的多,自己瞎买的放在家里风格也不协调,前两天准备买些绿植直接搬进去了,我妈担心有甲醛,地板全实木,墙面都是进口油漆好点的墙纸,然后家具这些我到北京看过后现场可测根本不担心,晒几张新家的图最后一张是当时在朋友家拍的沙发,很喜欢这个沙发,总体来说还是非常满意,细节很好,精致。前几天装好后设计师说我买的画偏新中式,我在纠结要不要换…

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉591

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

我喜欢这个品牌和风格,去年在长沙看到过,都比较喜欢

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

huhuhaha 发表于 2018-2-13 10:48
我喜欢这个品牌和风格,去年在长沙看到过,都比较喜欢

是的,很多吉首的之前跑去长沙买,我定的时候吉首刚开不久,他们现在有个轻奢系列,很高大上
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

17774307857 发表于 2018-2-13 13:44
是的,很多吉首的之前跑去长沙买,我定的时候吉首刚开不久,他们现在有个轻奢系列,很高大上

吉首有吗?我怎么没看到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

huhuhaha 发表于 2018-2-13 14:18
吉首有吗?我怎么没看到

老爹家居广场三楼,他们四楼正在装,四楼的大一点…
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉66

发表于 3 天前 |显示全部楼层
生活网不收广告费。亏大了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉6

楼主装修花了多少钱?
▲来自于华丽的西3.0
mxx 实名认证 

私聊 收听

粉丝23

腊肉4

金币达人 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

湘西那片海 发表于 2018-2-19 11:38
生活网不收广告费。亏大了

橱柜衣柜所有家具床垫灯一起差不多十万…
▲来自于华丽的西3.0