搜索

[忧虑分担栏] 失眠的大年三十

私聊 收听

粉丝16

腊肉356

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
最近失眠挺多的,今晚又是。

以前失眠和我无缘,我总是能在梦想缤纷中醒来,回头又能倒头就睡,开启第二段梦境。那时候最期待的事,便是身边有个人,可以随时听我讲含糊不清的梦话,能包容我一颗放任自由的心。因为梦境总是太旖旎,无人分享便是一种空虚。

3017我经历了太多事。回了广东,回了长沙,又回了吉首。之所以都用回,是因为我曾经都以此为家过。回广东,曾经的小伙伴们都已经四散,空怅惘;回长沙,倒是跟老同学们见了几回,很惜缘;回吉首,这个根植于我内心却初识的家乡,让我一直情何以堪?2016年年初回来之前,我把QQ签名改成了“叶茂归根”四个字,如此便是我回乡的决心。“叶落归根”只是以家乡来圆一份乡愁,而“叶茂归根”,却是我想在壮年期实现为家乡做一点点小贡献的愿景。能不能实现先不说,我已经出发了,便不会因此停歇。

说回失眠的事吧。最近我为了解决这个问题,特意买了睡前牛奶,还有檀香,就是为了让自己睡好觉,可惜均告失败。朋友说是压力太大导致的,或许吧。或许三十岁才是真正开启压力的时候,也是时候努力一把了,没有点压力怎么行。

只是虽然是压力,虽然睡不好,我却依然玩性大发,特意买了串彩灯陪着我熬夜。哎呀,说到这里我又想起了当年那间粉红色挂彩灯满屋桂花香的小房子了。像个安乐窝,也像个避世所。2018,就让这些彩灯陪着我,再做一些旖旎美梦吧。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉43

我想找个人,湖南凤凰一个叫胡双华的有人认识吗?认识麻烦联系我
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2278

私聊 收听

粉丝4

腊肉22

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

梦见遛狗的人...狗年吉祥
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉156

楼主是穿越回来的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉244

私聊 收听

粉丝36

腊肉1660

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉944

春,新年快乐!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3229

楼主是有故事的人哦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝38

腊肉160

情人节晚上失眠正常啊

▲来自于华丽的西3.0