搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉314

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
晚上玩得太晚,肚子有点空,在回去的路上到首富村下面网吧过道那里吃了份麻辣烫,一碗粉丝,一个鸡蛋,一根火腿肠,一小把金针菇,结钱要18元,我当时惊讶了,就问老板这是怎么卖的,老板说一把金针菇要6元,后面我就没再问了。
我很少吃麻辣烫这类,不太清楚现在市场价格,但是光这金针菇就贵得有点儿让我惊到了。我胆子小,又是大半夜的,怕惹事,我还是利索的把钱付了,几块钱就当买个教训,以后再也不会去那里吃了,我也会把这个经历告诉我认识的朋友亲戚,不要去那里花冤枉钱,太不值了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5167

金针菇,哈哈,带“金”的都不便宜
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5501

那里是比较贵,随便都要几十块钱,吃过一次不会吃第二次了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉374

私聊 收听

粉丝1

腊肉314

童宝宝 发表于 2018-3-6 09:24
金针菇,哈哈,带“金”的都不便宜

黄金地段,卖得是黄金价格。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉314

懒惰女王 发表于 2018-3-6 10:42
那里是比较贵,随便都要几十块钱,吃过一次不会吃第二次了

是的,价格太贵,给大家提个醒,少点人吃这个亏。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉179

地段问题!6块钱可以买一斤了

私聊 收听

粉丝3

腊肉1225

以后再也不会去那里吃了,我也会把这个经历告诉我认识的朋友亲戚,不要去那里花冤枉钱,太不值了。
快乐成长每一天

私聊 收听

粉丝3

腊肉327

物价上涨,钱也不值钱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉452

版主的经历我经历过,本人在火车站梅尼超市附近上过5元收费厕所;还有剪头发进门也不要问价,现在消费不明码标价的都是坑